А. Гезалов "Соленое детство". Благот-ная продажа

Сообщение Ольга Вассилиадис » 20.06.2005 18:56

Спасибо, радость!
Значит,30$ будут за мной.Адрес сейчас тебе на e-mail вышлю.

Сестричка сегодня меня напугала. Она подумала,что книгу,которую ей доставили, нужно было оплатить,т.к. курьер об оплате ничего не знал. Катя Юрченко,которой она позвонила уточнить,подтвердила,что книга не оплачена и посоветовала как можно скорее это сделать. Сестре,естественно,стало стыдно и не приятно. Хорошо,что по стечению обстоятельств я позвонила ей как раз в нужный момент. Пришлось объяснять,что все оплачено,что никуда ехать не нужно и что Катя,возможно,просто ее не поняла.
Вообщем,сюрприз у меня получился не очень приятным. :?
Ольга Вассилиадис

Сообщение Елена Лайхо » 20.06.2005 20:58

Оленька! Ничего, так бывает - через раз:-(

Я в этот раз в Петербург на перекладных ехала: в Тампере мы с водителем разминулись (он выехал по московскому времени) и Аня везла меня в Лахти (туда и обратно ей пришлось вести машину 500 км – а ей через неделю рожать!), и до Петербурга тоже не довезли - от Выборга 300 км ехала на такси:-(
"Золотая" вышла поездка, но отменить ее было нельзя - в Петербурге в состоянии полной боевой готовности с 6 утра Ольга («Питерские родители») ждала светильники, вентилятор, одежду и игрушки для Архангельской детской онкобольницы, за одеждой и электрочайниками для питерской больницы и продуктами для детского православного лагеря приехал Сергей, сын Галины Андреевны, а ночью пришла машина из Хельсинки - Дима Лебедев привез в Петербург семью, взял от меня одежду, обувь и микроволновую печь и поехал к Саше Гезалову в Петрозаводск. Зато встретилась с мужем, прилетевшим из Коми, с утра успели отвезти в Троицкую церковь одежду и обувь для братии Антониево-Дымского монастыря и на литургию в Андреевский собор.
Вместе с мужем вернулась поездом в Пори.

Адрес получила, он же у меня есть:-)
Завтра утром поеду на почту и отправлю книги. Встречай!
Елена Лайхо

Сообщение Галина » 20.06.2005 21:38

Ольга Вассилиадис, я вообще-то и Кате и твоей сестре объяснила, что ты все оплатила. Наверное, Катя просто напутала, не поняла, что по этому адресу именно твоя сестра. Она ведь и продает и раздает оплаченные книги. Прости, пожалуйста, что так получилось. мне очень жаль.
Галина
Совет фонда

Сообщение Ольга Вассилиадис » 20.06.2005 22:44

Девочки и мальчики,как я вас люблю и уважаю! Сколько добра делаете,сколько счастья людям приносите! Пусть Господь всегда дает вам силы,здоровье,терпение и благословение своё на все ваши благие начинания!

Сейчас читаю http://www.kp.ru/daily/23529.5/41085/ и :cry:
Ольга Вассилиадис

Сообщение Елена Тростникова » 20.07.2005 17:34

сегодня еще 6 книг купила некая Татьяна, на 500 р. , для французской фирмы, которая как-то занимается детдомами.
В выходные 20 экз. собирается купить еще человек, тоже для каких-то иностранов.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Лайхо » 20.07.2005 17:48

Ольга Вассилиадис

Вы книги получили?
Елена Лайхо

Сообщение Anonymous » 20.07.2005 18:09

Лена, Галина, друзья я рад, что моя книга работает!!! :D

Мне будут нужны отчеты для сайтика, что и скока мы продали, чтобы информировать людей!!!

Пишите мнне, Христа ради, я переживаю за всех нас!!!!! :wink:

Сам я еду сюда: http://www.kolodozero.ru/

Буду в конце июля, так, что пишите!
Лена, я Вам писал для Вашего сына письмо, мылом, Вы получили???

Пишите!

С Богом!

Ваш Сашка Ге. :lol:
Anonymous

Сообщение Галина » 21.07.2005 8:23

Елена Тростникова - цитата:В выходные 20 экз. собирается купить еще человек, тоже для каких-то иностранов.

Лен, когда их купят, сообщи мне, пожалуйста, чтоб я информацию на сайт поместила.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Лайхо » 21.07.2005 18:01

Для меня, пожалуйста, 10 штук отложите до 19-20 августа (в Москве или Петербурге). Я все, что от Саши привезла, отдала в Хельсинки и нашим не досталось:-(
Елена Лайхо

Сообщение Елена Тростникова » 25.07.2005 15:50

Рассылать книги могу и я, благо они тут у меня лежат и я пока не в отпуске. Адреса давай.
Я продала 6 книг (500 р.) для сотрудников одной фирмы и 20 книг (2000 р.) для сотрудников другой (сайт - в разделе "Ссылки"). Чо с деньгами делать?
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Ольга Вассилиадис » 25.07.2005 20:18

Елена Лайхо - цитата:Ольга Вассилиадис

Вы книги получили?

Вчера доставили книги. Спасибо большое!
Мне бы теперь вам деньги передать. Как прикажете?
Ольга Вассилиадис

Сообщение Елена Лайхо » 25.07.2005 20:28

Слава Богу!

А деньги по старому адресу - в фонд помощи форума, на любой из счетов, любым удобным способом. Если в ближайшее время будете пересылать деньги на программы фонда, то, тобы не платить лишнего, можно добавить их к этому отправлению, сообщив какая часть кому предназначается.
Елена Лайхо

Сообщение Ольга Вассилиадис » 25.07.2005 20:50

Хорошо, Леночка. И ещё раз поздравляю! :)
Ольга Вассилиадис

Сообщение Елена Лайхо » 25.07.2005 20:54

Спасибо, Оленька! А еще со вчерашним праздником святой равноапостольной великой княгини Ольги (Елены)!
Елена Лайхо

Сообщение Ольга Вассилиадис » 25.07.2005 21:29

Отправила сейчас на питерское отделение 80$ по теме #44606 .
30$ из низ прошу Галину Андреевну перевести тебе.
Ольга Вассилиадис

Пред.След.

Вернуться в Работа фонда