А. Гезалов "Соленое детство". Благот-ная продажа

Сообщение Галина » 27.05.2005 10:41

Оленька, все заработает, как только у меня будут книги. Я уже все организовала. Жду только книг. Телефон напиши вместо адреса, заполнив форму на сайте аукциона. Все данные из этой форму поступают человеку, который будет заниматься отсылкой и продажей книг в Питере.

Саша, если ты привезешь в эти выходные книги, то и проблемы снимутся. Иначе вместе с адресами мне придется перечислить тебе деньги за пересылку. Это все неудобно. Мы сами все перешлем. Т.е. в Москве можно оставить только часть, которая будет там продаваться за наличные. Удобнее, когда все в одном месте.
Как только у меня будут книги, открою страничку и дам всю информацию.

Пока у меня нет информации, кто будет продавать в Москве.

В общем как только будут книги, начнем все рассылать. Было бы здорово, если б ты подписал несколько экземпляров. Мы бы их отправили первым покупателям, которые уже давно все оплатили, с открыточками и нашими извинениями.
В общем вези все в Питер. Здесь я тебя встречу на машине (сообщи №поезда, вагон и время)
Галина
Совет фонда

Сообщение Ольга Вассилиадис » 27.05.2005 12:15

Спасибо,оставлю телефон в окошке :D

Ну,счастливо оставаться,дорогие! Я тут http://www.spasenie.best-host.ru/forum/ ... c.php?t=35 сообщение написала.Если что,я в онлайне ближайшие 5 часов,потом уезжаю.
Вот мой e-mai: vassiliadis@yandex.ru ,не стесняйтесь, присылайте свои записочки,за всех помолюсь.

До связи.
Ольга Вассилиадис

Сообщение Anonymous » 27.05.2005 12:26

Галя, Лена, если есть адреса, куда слать, давайте я отправлю!!

С БОГОМ!!

Саша.
Anonymous

Сообщение Anonymous » 27.05.2005 12:34

Галя, за пересылку я сам платить готов, мне средства дадут!

Давай адреса, я сегодня же отправлю, с автографом!!

Аукцион открой, баннеры работают во всю, и счетчик посещаемости воткни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Книг у меня мало, все отдал Лене (160 штук) Москве!

Надо им Вам отправить сколько надо!!

Привезу диски нашего храма, пения нашего Хора, можно тоже будет тиражнуть и распространить, через Аукцион!!

Я буду в Питере 28 в 07.21, поезд No 657 вагон 7.

Вот.
С БОГОМ!

САША.
Anonymous

Сообщение Елена Лайхо » 27.05.2005 12:53

Саша с книгами завтра будет в Петербурге. Если у меня будут книги и адреса, я готова взять на себя рассылку за рубеж.
Елена Лайхо

Сообщение Галина » 27.05.2005 14:59

Лена, за рубеж отсылать пока нечего.

Гезалов Саша, адреса могу выслать только в около18.00. Я сейчас на работе, у меня их здесь нет. Но ты в это время, наверное, уже в поезде будешь.

Сайт вечером около 18-ти открою.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Лайхо » 27.05.2005 15:37

Саша, все книги, которые привезете из Петрозаводска, отдайте Гале - ей срочно нужно. Мои заказчики могут подождать.

Галя, я встречу Сашу.
Елена Лайхо

Сообщение Елена Тростникова » 02.06.2005 9:40

Вчера наконец получила книги от Дениса - 4 пачки по 40 штук. ; экземпляра посланы по четырем присланным мне Галей адресам. Сегодня подъедет и заберет книжку еще женщина, которая уже оплатила ее (у нас была плохая связь, я пока не знаю как ее зовут и т.п. - но деньги она перечисляла). Она хотела, чтобы мы отправили эту книгу в Швейцарию, но я не получила от нее адреса и она просто возьмет сама.
Пока всё.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 02.06.2005 10:53

Спасибо, Лена.
Как только поступает информация об оплате, я сразу тебе ее посылаю.
Пока оплаченных больше нет.
Галина
Совет фонда

Сообщение Ольга Вассилиадис » 10.06.2005 18:59

Галина - цитата:Пока оплаченных больше нет.

Здравствуйте,дорогие!
Ну,как продвигается аукцион? Что с заграницей решили? Как я уже говорила,у меня есть несколько заказов. Будет отправка в Америку?
Ольга Вассилиадис

Сообщение Елена Лайхо » 10.06.2005 19:26

Здравствуй, Оля!

Книги у меня в Финляндии. Присылай адрес, переводи деньги, - книги отправлю.
Елена Лайхо

Сообщение Anonymous » 17.06.2005 20:51

Сестры, как у нас с продажей книги идут дела!??
ПИШИТЕ! САША
Anonymous

Сообщение Галина » 17.06.2005 21:12

Через сайт книги не продаются. К сожалению. Та информация, что на страничке аукциона, достоверна. В понедельник узнаю, купили ли что-то у Катюши, которая продает в Питере, пока меня не было.
Галина
Совет фонда

Сообщение Ольга Вассилиадис » 20.06.2005 16:36

Леночка,здравствуй!
У меня есть пятеро желающих купить книгу. Но все их пожертвования составили в общей сумме 30$ :( Хватит ли этих денег,чтобы окупилась пересылка? И ещё,мне ведь эти деньги тебе перевести нужно. Перевод по WU обойдется в 15$, на банковский счет-в 30$... Получается,что это не удобно.Что делать? :?
Ольга Вассилиадис

Сообщение Елена Лайхо » 20.06.2005 18:10

Оля, присылай адрес, куда тебе книги отправить. Пересылку я оплачу, а ты деньги пока не посылай, лучше как-нибудь потом с оказией, когда/если другие средства переводить будешь.
Пусть они пока полежат у тебя в "Американском отделении Фонда помощи":-) Сейчас важнее организовать доставку.
Мы пригласили Сашу Гезалова приехать в Финляндию с презентацией книги, которая сейчас продается в Пори и Хельсинки. Потом прибавятся Тампере и Турку.
Елена Лайхо

Пред.След.

Вернуться в Работа фонда