Галина
После Пасхи подготовлю форму запроса по Вашим предложениям (НС) и распространю в епархии, могу форму опубликовать в Епархиальных ведомостях, они распространяются между настоятелями приходов. Разрешаете?

Алексей Вишняков - цитата:На мои мэйлы вы не отвечаете (не знаю, получаете ли), а второй мой ящик просто поставлен в черный список.
Алексей Вишняков - цитата:1) если сделать перевод на какое-либо дело (конкретно, речь шла о теме Лии о помощи священнику) как узнать, собирает ли фонд деньги на это? у меня единственная возможность - карточка. Если такого аккаунта нет, то каким образом средства попадают по назначению?
Проблем никаких и нет, все мы в одной упряжке и, конечно же, я все передам, кому надо и для Ксюши, и для Дарико - было бы что передавать.Алексей Вишняков - цитата:2) какая связь между питерскими темами на курайнике и программами адвиты, например. конкретно - вместе с вифендом я хотел бы передать подарки для Ксюши Афониной. Ксюшина тема "кураевская", Дарико, я так понял - адвитовская. Если это разные сообщества, то я напрянаю людей куда-то ездить, передавать итд. Если все относительно часто пересекаются, проблем быть не должно
Алексей Вишняков - цитата:3) нужна ли еще коляска (тема Александры Старковой).
Ничего я удалять не буду. Я очень обрадовалась, когда увидела, что Вы зарегистрировались - добро пожаловатьАлексей Вишняков - цитата:Ник мой можете удалить, как и эту мессагу
Заходите, хоть иногда, у нас много "вкусного" 
Да, Алексей, к сожалению, это так :(. Но зато здесь удобная система цитирования (просто выделяешь мышкой фразу и жмешь "цитировать"), поэтому в дереве особой необходимости нет.Алексей Вишняков - цитата:1) "дерево темы" в принципе не существует,
Галина - цитата: поэтому в дереве особой необходимости нет.
А куда Вы посылали сообщение? Ничего не получала :( Но посмотрела сейчас -с пл. карты и на ремонт машины для Лииной темы и для о. Георгия от Вас деньги получены.Алексей Вишняков - цитата:Галина, если можно, подтвердите получение моей вчерашней мессаги про перевод на о. Георгия Белодурова
Алексей Вишняков - цитата:когдя я на форуме, (даже когда вошел) в "списке зарегистрированных пользователей" почему-то никогда не значусь
Алексей Вишняков - цитата:"this site is secure but the information will be sent via unencripted connection and may be seen...."
Галина - цитата:А куда Вы посылали сообщение? Ничего не получала :(
Галина - цитата:Спась и Господи
Галина - цитата:обязательно передадим
Галина - цитата:Может, просто нужно на 2-й, 3-й страничке посмотреть?
Галина - цитата:Эта информация появляется только ПЕРЕД вводом данных карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1