О работе этого форума.

Сообщение прот. Андрей » 16.04.2006 6:31

Галина
После Пасхи подготовлю форму запроса по Вашим предложениям (НС) и распространю в епархии, могу форму опубликовать в Епархиальных ведомостях, они распространяются между настоятелями приходов. Разрешаете?
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение Галина » 16.04.2006 14:13

Благословите, отче!

Рвспространение НС взяла на себя Елена Тростникова. Думаю, все зависит от того, сколько приходы захотят иметь экземпляров и как планируется их забирать из Москвы.
Галина
Совет фонда

Сообщение прот. Андрей » 16.04.2006 17:44

Галина
Благодарю! Ну что, стоит продвигать идею по епархии?
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение прот. Андрей » 16.04.2006 17:47

Галина
Бог благословит! Тогда спрошу Елену о том же! Госпожа Тростникова, Ваше мнение?
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение прот. Андрей » 26.04.2006 19:03

Курятник пропал, Бог с ним!
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение Алексей Вишняков » 05.05.2006 21:28

Галина Андреевна, я на этом форуме появился собственно для того, чтобы Вам задать пару вопросов. На мои мэйлы вы не отвечаете (не знаю, получаете ли), а второй мой ящик просто поставлен в черный список. Поэтому через форум

1) если сделать перевод на какое-либо дело (конкретно, речь шла о теме Лии о помощи священнику) как узнать, собирает ли фонд деньги на это? у меня единственная возможность - карточка. Если такого аккаунта нет, то каким образом средства попадают по назначению?

2) какая связь между питерскими темами на курайнике и программами адвиты, например. конкретно - вместе с вифендом я хотел бы передать подарки для Ксюши Афониной. Ксюшина тема "кураевская", Дарико, я так понял - адвитовская. Если это разные сообщества, то я напрянаю людей куда-то ездить, передавать итд. Если все относительно часто пересекаются, проблем быть не должно

3) нужна ли еще коляска (тема Александры Старковой).

специально не давать собственное имя - так как не собираюсь в общем "участвовать", ну только вопросы по делу иногда, разве что. Ник мой можете удалить, как и эту мессагу
Алексей Вишняков

Сообщение Галина » 05.05.2006 21:44

Алексей Вишняков - цитата:На мои мэйлы вы не отвечаете (не знаю, получаете ли), а второй мой ящик просто поставлен в черный список.

Алексей, я не получала от вас ни одного письма уже очень давно. Возможно, так некорректно работает антиспам. Пишите на тот адрес, что в инфо на кураевском, на него, вроде, все письма доходят. А вот с рабочим, действительно, бывают проблемы - то я не получаю, то от меня не получают :(

Алексей, отвечаю по порядку.
Алексей Вишняков - цитата:1) если сделать перевод на какое-либо дело (конкретно, речь шла о теме Лии о помощи священнику) как узнать, собирает ли фонд деньги на это? у меня единственная возможность - карточка. Если такого аккаунта нет, то каким образом средства попадают по назначению?

Вовсе не важно, собирает ли фонд на что-то или нет. На что бы вы ни перевели пожертвование, оно обязательно будет передано по назначению, о чем Вас сразу же и уведомят. Только обязательно укажите, если с карточки, на что жертвуете.

Алексей Вишняков - цитата:2) какая связь между питерскими темами на курайнике и программами адвиты, например. конкретно - вместе с вифендом я хотел бы передать подарки для Ксюши Афониной. Ксюшина тема "кураевская", Дарико, я так понял - адвитовская. Если это разные сообщества, то я напрянаю людей куда-то ездить, передавать итд. Если все относительно часто пересекаются, проблем быть не должно
Проблем никаких и нет, все мы в одной упряжке и, конечно же, я все передам, кому надо и для Ксюши, и для Дарико - было бы что передавать.
Алексей Вишняков - цитата:3) нужна ли еще коляска (тема Александры Старковой).

Коляску я оплатила из питерских безадрессных пожертвований, на что ушли почти все наши денежки :(. Так получилось, что пообещал оплатить один человек, коляску купили вдолг, а человек пропал :(, пришлось платить из безадресных пожертвований фонда. Возможно, он еше появится, но пока его нет.
Алексей Вишняков - цитата:Ник мой можете удалить, как и эту мессагу
Ничего я удалять не буду. Я очень обрадовалась, когда увидела, что Вы зарегистрировались - добро пожаловать ::::1 Заходите, хоть иногда, у нас много "вкусного" :::8
Галина
Совет фонда

Сообщение Алексей Вишняков » 07.05.2006 7:57

Галина

спасибо. На Лиину тему немного перевел, ей мессагу послал. Чисто технический вопрос:

когда я отвечаю на какой-либо постинг, то это именно ответ на постинг или просто прибавление нового постинга в тему? То есть
1) "дерево темы" в принципе не существует,
2) оно существует, но показать его нелбзя
3) я не умею его высветить (а как)

это без претензий
Алексей Вишняков

Сообщение Галина » 07.05.2006 8:11

Алексей Вишняков - цитата:1) "дерево темы" в принципе не существует,
Да, Алексей, к сожалению, это так :(. Но зато здесь удобная система цитирования (просто выделяешь мышкой фразу и жмешь "цитировать"), поэтому в дереве особой необходимости нет.
Галина
Совет фонда

Сообщение Алексей Вишняков » 14.05.2006 18:41

Галина - цитата: поэтому в дереве особой необходимости нет.

в общем, да. Темы небольшие, это же не "материализм" на курятнике, где без поллитры никак

вифенд для Жени Степанова / Дарико куплен, подарок Ксюше заказан... Должны прилететь 20 хельсинкским самолетом. С амбизомом непонятно, можно не успеть.... ну это не к Вам, об этом в "европейском отделении"...

вот еще один технический вопрос: посылка "личного" сообщения -- то же самое, что емайл послать?
Алексей Вишняков

Сообщение Алексей Вишняков » 14.05.2006 18:44

Галина, если можно, подтвердите получение моей вчерашней мессаги про перевод на о. Георгия Белодурова

АВ
Алексей Вишняков

и опять технические вопросы

Сообщение Алексей Вишняков » 14.05.2006 19:09

[quote="Галина"][/quote]

когдя я на форуме, (даже когда вошел) в "списке зарегистрированных пользователей" почему-то никогда не значусь

при переводе пл СС (это уже не о форуме, но вдруг знаете) в конце возникает сообщение вроде

"this site is secure but the information will be sent via unencripted connection and may be seen...." -- прецеденты были?

извините, что достаю
Алексей Вишняков

Сообщение Галина » 14.05.2006 21:27

Алексей Вишняков - цитата:Галина, если можно, подтвердите получение моей вчерашней мессаги про перевод на о. Георгия Белодурова
А куда Вы посылали сообщение? Ничего не получала :( Но посмотрела сейчас -с пл. карты и на ремонт машины для Лииной темы и для о. Георгия от Вас деньги получены.
Спаси Господи, обязательно передадим.
Алексей Вишняков - цитата:когдя я на форуме, (даже когда вошел) в "списке зарегистрированных пользователей" почему-то никогда не значусь

Может, просто нужно на 2-й, 3-й страничке посмотреть?
Алексей Вишняков - цитата:"this site is secure but the information will be sent via unencripted connection and may be seen...."

Эта информация появляется только ПЕРЕД вводом данных карты. Данные карты передаются в шифрованном виде и не могут быть доступны просто так. Хотя, конечно, минимальный риск есть - хаккеры работают. Но мы пока не сталкивались с этими проблемами. На всякий случай можно завести специальную карточку для платежей в интернете, на которой держать минимальную сумму, чтоб в случае чего нечего было терять - так многие делают.
Галина
Совет фонда

Сообщение Алексей Вишняков » 14.05.2006 22:13

Галина - цитата:А куда Вы посылали сообщение? Ничего не получала :(

galina$$$orthodoxfond* ru -- на тот адрес, откуда Вы мне раньше мессаги присылали... Я теперь понял, что мое мыло Вам не доходит по определению. Но в мессаге ничего не было, кроме инфы о переводе

Галина - цитата:Спась и Господи

Да я вроде атеист.

Галина - цитата:обязательно передадим

там мало, но что называется, курочка по зернышку... Да и вифенд нонче дорог... Я так понял, что с о. Георгием Катерина Потапова общается, и она-то давала мессагу в ЖЖ

Галина - цитата:Может, просто нужно на 2-й, 3-й страничке посмотреть?

у Вас внизу страницы есть что-то вроде "кто на форуме" -- я там никогда не присутствую. Но это мелочи, никаких проблем, конечно, время на это тратить нечего.

Галина - цитата:Эта информация появляется только ПЕРЕД вводом данных карты.

ок. По такому сообщению трудно сказать, какая именно инфа и куда именно и как будет передана. Если не было ппрецедентов, наверное все в порядке. А хакеры... работают, конечно. На курятнике их полно. Держитесь. Больше ничего сказать не могу. На курятнике что мог, то сказал
Алексей Вишняков

Сообщение Галина » 14.05.2006 22:22

Алексей Вишняков - цитата:"кто на форуме" -- я там никогда не присутствую.

А вот и присутствуете :)
Галина
Совет фонда

Пред.След.

Вернуться в Работа фонда