(Мы с ним вчера оба были на соборовании
Елена Тростникова - цитата:Ура! Паша все заказал, завтра отправят, в течение 2-3 дней доставят до квартиры.

… Я уже её опробовал, спать на ней намного удобнее, чем на старой, и хотя я стал ей пользоваться всего несколько дней назад, уже есть положительные результаты – прекратились боли в тазобедренных суставах, а также прошла межрёберная невралгия, которая последние два года мучила меня по ночам.
Извините, что так долго не писал, то сначала были проблемы с Интернетом (пришлось менять провайдера, из-за чего месяц не мог пользоваться Интернетом), то ещё что то мешало, да, вообщем-то и писать было не о чем, так как каких больших событий или перемен не было.
Посылаю Вам моё фото, снятое этим летом
Дорогая Лена!
Извините за задержку с ответом на письмо, в конце октября – начале ноября мой папа сильно болел и из-за этого мне было не до писем… Сейчас, Слава Богу, ему стало лучше и у меня на душе стало поспокойнее Улыбка.
Здоровье моё пока в принципе «удовлетворительное», естественно уже начал сказываться возраст и всё чаще «цепляются» различные болячки, но пока мне удается с ними справляться (правда, в конце мая мне пришлось, несколько дней, поваляться в кровати из-за сильного воспаления).
О мыслях… Трудно всесторонне рассказать – мыслей много и они разные, но самыми значительными сейчас для меня являются мысли связанные с самочувствием моих родителей. Они стареют и всё чаще болеют (раньше, хотя бы у папы здоровье было получше, чем у мамы, но в последний год и папа сильно сдал). А так как я от них полностью завишу, то если их не станет или их здоровье сильно ухудшится, то тогда и моё положение станет очень трудным. Стараюсь об этом не думать, но не думать об этом не получается…
Еще раз хочу поблагодарить Вас дорогая Лена и «Фонд помощи» за помощь, которую Вы мне оказываете последние два года. Если бы не эта помощь, то наверное меня бы уже не было в живых или бы в лучшем случае я бы все время лежал в постели не вставая. Благодаря тем деньгам, которые Вы присылаете, я могу платить Володе за помощь. Володя не только пересаживает меня с кровати на коляску, но он и вывозит меня на улицу погулять и даже помогает мне мыться. Кстати Вы косвенно помогаете и Володе, из-за его диагноза (эпилепсия) его не берут ни на какую работу, а помогая мне он тем самым зарабатывает существенную добавку к своей пенсии.
Наилучшего! Юра.
Вернуться в Помощь больным и инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2