Скончался Юрий Коробов из Владимира

Сообщение Елена Тростникова » 02.04.2008 10:00

Надеюсь, сегодня оформим покупку. Сложности, с которыми столкнулся Павел по телефону: транспортная компания доставляет до какого-то своего пункта во Владимире, а не до порога, что для нас очень неудобно. Но он уже вроде как-то договорился о доставке (с доплатой за свой счет) до квартиры. Сегодня поедет оформлять. Помолитесь о рабе Божием Павле!
(Мы с ним вчера оба были на соборовании :) )
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 02.04.2008 16:20

Ура! Паша все заказал, завтра отправят, в течение 2-3 дней доставят до квартиры.
На удивление вся доставка уложилась в 1,5 тысячи. хотя сперва в магазине считали. что выйдет вдвое дороже. так что ровно 60 тыс. рублей заплачено.
Остается проблема сборки, легко решаемая в Москве, но при доставке во Владимир не решаемая автоматически. Там важна на столько квалификация. сколько наличие нескольких человек. Юрий, тут Вы соображайте уже, что можно предпринять. Если надо будет приплатить - мы Вам как раз перечислили очередные деньги, в случае необходимости тыщу-две дошлем. А может, все-таки найдутся знакомые-друзья, которые помогут сделать это большое дело.
Доставщикам оставлен ваш телефон - Виктора Андреевича
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 02.04.2008 18:57

Елена Тростникова - цитата:Ура! Паша все заказал, завтра отправят, в течение 2-3 дней доставят до квартиры.

Слава Богу!
Галина
Совет фонда

Сообщение Юрий Коробов » 02.04.2008 18:59

Дорогая Лена, огромное спасибо за добрую весть!
//завтра отправят, в течение 2-3 дней доставят до квартиры.//
У меня некоторое недоумение вызвал срок доставки - от Москвы до Владимира 180 км, то есть примерно 2,5 часа пути. Теоретически, если завтра кровать отправят из Москвы, до тогда завтра же её и должны доставить… Может быть я что то неправильно понял? Вообщем то конечно нет большой разницы, когда её доставят – завтра или через 2 – 3 дня, просто хотелось бы ориентироваться в сроках, что бы родители в это время были дома (я сам дверь открыть не смогу).
//Остается проблема сборки…/ Юрий, тут Вы соображайте уже, что можно предпринять. Если надо будет приплатить - мы Вам как раз перечислили очередные деньги, в случае необходимости тыщу-две дошлем. А может, все-таки найдутся знакомые-друзья, которые помогут сделать это большое дело.//
Мне думается, что папа вместе с Володей сумеют её собрать (тем более, что по-видимому сборка будет производится не сразу, а через несколько дней, так как перед сборкой кровати наверно придется сначала сделать значительные перестановки в моей комнате). Надеюсь, что в комплект сборки входит инструкция по сборке
:D
Юрий Коробов

Сообщение Галина » 02.04.2008 19:11

Юрий Коробов
Вы только держите нас, пожалуйста, в курсе происходящего. Мы ж болеем, чтоб все получилось, как надо :)

Помоги Вам Бог!
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 02.04.2008 19:50

Юра, завтра (как я надеюсь) Павел позвонит, когда получит отмашку от магазина. И я, наверное, неточно выразилась - не то что завтра будет отправлено, а завтра "формально" будет принято к отправлению.
Вы будьте готовы к получению через 2-3 дня. Тогда вам от фирмы позвонят.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Юрий Коробов » 03.04.2008 9:30

Дорогая Лена!
//не то что завтра будет отправлено, а завтра "формально" будет принято к отправлению.//
То есть срок 2 – 3 дня – это время выполнения заказа… Теперь все понятно. Подожду, 3 дня не 3 месяца :lol:
Юрий Коробов

Сообщение Мария » 03.04.2008 21:34

;;8; :+: :::8
Слава Богу
Мария
Учредитель

Сообщение Юрий Коробов » 04.04.2008 11:45

Дорогая Лена!
Час назад разговаривал по телефону с Павлом (насколько я понял, это Ваш помощник по доставки кровати). Он сказал, что кровать уже сегодня будет мне отправлена, но получу я её немного позже, так как её сначала привезут на склад во Владимире, а уже потом привезут с этого склада к моему дому (по-видимому, в понедельник). У меня сложилось впечатление, что Павел сильно переживает из-за этой задержки, пожалуйста, передайте ему, что бы он не переживал, помоему нет ничего страшного в этой небольшой задержке :D
Юрий Коробов

Сообщение Юрий Коробов » 08.04.2008 9:34

Дорогая Лена!
Ура! Ура! Ура! Кровать только что привезли, все в порядке! Огромное спасибо Вам, а также Галине, Павлу, Людмиле и всем остальным, кто принял участие в помощи мне с кроватью!!! Возможно понадобится сделать перестановку в моей комнате, что бы её поставить, и из-за этого я некоторое несколько дней не смогу выходить в Интернет. Как только с этим все «утрясется» я напишу подробнее о своих впечатлениях от кровати.
Юра.
Юрий Коробов

Сообщение Юрий Коробов » 14.04.2008 16:44

Дорогая Лена!
Кровать собрали, всё работает нормально, поднимается и опускается :D … Я уже её опробовал, спать на ней намного удобнее, чем на старой, и хотя я стал ей пользоваться всего несколько дней назад, уже есть положительные результаты – прекратились боли в тазобедренных суставах, а также прошла межрёберная невралгия, которая последние два года мучила меня по ночам.
Еще раз хочу поблагодарить Вас, а также всех кто принял участие в покупке для меня этой чудо – кровати. Храни Вас всех Господь!
Юрий Коробов

Сообщение Елена Тростникова » 14.04.2008 18:37

Урааа! :::2 6::: ::::6 .-.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 15.04.2008 15:51

Поздравляю Вас, Юрий! 6:::
Помоги Вам Бог!
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 14.10.2008 14:30

Последние дни все жумала - давно не пишет Юрий, надо ему написать. А сегодня письмо с поздравлением
Извините, что так долго не писал, то сначала были проблемы с Интернетом (пришлось менять провайдера, из-за чего месяц не мог пользоваться Интернетом), то ещё что то мешало, да, вообщем-то и писать было не о чем, так как каких больших событий или перемен не было.
Посылаю Вам моё фото, снятое этим летом

[pic]199[/pic]

(даю крупно Юру)
[pic]200[/pic]
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 16.11.2008 0:32

Дорогая Лена!
Извините за задержку с ответом на письмо, в конце октября – начале ноября мой папа сильно болел и из-за этого мне было не до писем… Сейчас, Слава Богу, ему стало лучше и у меня на душе стало поспокойнее Улыбка.

Здоровье моё пока в принципе «удовлетворительное», естественно уже начал сказываться возраст и всё чаще «цепляются» различные болячки, но пока мне удается с ними справляться (правда, в конце мая мне пришлось, несколько дней, поваляться в кровати из-за сильного воспаления).
О мыслях… Трудно всесторонне рассказать – мыслей много и они разные, но самыми значительными сейчас для меня являются мысли связанные с самочувствием моих родителей. Они стареют и всё чаще болеют (раньше, хотя бы у папы здоровье было получше, чем у мамы, но в последний год и папа сильно сдал). А так как я от них полностью завишу, то если их не станет или их здоровье сильно ухудшится, то тогда и моё положение станет очень трудным. Стараюсь об этом не думать, но не думать об этом не получается…
Еще раз хочу поблагодарить Вас дорогая Лена и «Фонд помощи» за помощь, которую Вы мне оказываете последние два года. Если бы не эта помощь, то наверное меня бы уже не было в живых или бы в лучшем случае я бы все время лежал в постели не вставая. Благодаря тем деньгам, которые Вы присылаете, я могу платить Володе за помощь. Володя не только пересаживает меня с кровати на коляску, но он и вывозит меня на улицу погулять и даже помогает мне мыться. Кстати Вы косвенно помогаете и Володе, из-за его диагноза (эпилепсия) его не берут ни на какую работу, а помогая мне он тем самым зарабатывает существенную добавку к своей пенсии.
Наилучшего! Юра.
Елена Тростникова
Совет фонда

Пред.След.

Вернуться в Помощь больным и инвалидам