Только надо еще и тему на "большом форуме" открыть. Что я сделаю, денька через два. Вдруг кто да отзовется.
Он очень долго не писал. И я ему долго не пишу.
Надо помочь человеку. Пока это посильно.
Дорогая Елена!
Огромное Вам спасибо за Вашу готовность оказать мне помощь с приобретением мед. кровати с электроприводом!
// Посмотрите при возможности, Вам такая не подходит?
http://www.med-magazin.ru/products/161/1290/ //
Да, подходит, более того я заранее проглядел множество сайтов, где предлагаются мед. кровати и именно эта модель Arminia (Арминиа) привлекла мое внимание, как наиболее подходящая. Но если возможно, то желательно что бы кровать была в комплекте с матрасом (модель с комплекте с матрасом дана на этой же ссылке, на второй страничке), понимаю это немного подороже, но такой матрас отдельно в моем городе приобрести затруднительно, (у Arminia ширина матраса 90см, а у нас в городе продаются матрасы шириной только 110см).
Конечно мне было предпочтительно, что бы Вы организовали и доставку кровати (на med-magazin.ru есть служба доставки), но если с этим возникнут большие сложности, то тогда можно просто перевести деньги, у нас в городе в прошлом году появились две фирмы, занимающиеся торговлей медтехникой, наверно с ними можно договорится о покупке мед. кровати.
Всего вам наилучшего! Юра.

Елена Тростникова - цитата:Ну... если бы это была не Лена. это было бы просто супер!..
Так я и не про сегодня, я вообщеЕлена Тростникова - цитата:Да погоди ты!
Не обязательно ведь сегодня же...
Вернуться в Помощь больным и инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5