Скончался Юрий Коробов из Владимира

Сообщение Елена Тростникова » 03.03.2007 13:44

Я просто его не запрашивала, пока вы не сказали о виде вклада. Про реквизиты стопроцентно надо запросить. Ну, теперь напишу чтобы сами выясняли про все.
Деньги - я так поняла из темы, мы все-таки решали заплатить за коляску. Я поэтому же не устраивала тут дополнительных вопрошений, голосований и выяснения мнений на этот счет. Значит, я ошиблась? А я искренне пообещала ему, для того и запросила создать счет. Если этот платеж кого-то ущемляет, то из его письма видно: мартовский платеж мы можем пропустить. Тогда надо послать 25 тыс. Мне думается, это будет нормально. А затем отчислять по 6 тыс. в месяц, но на сбербанк с нашего счета, а не как прежде почтой.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 03.03.2007 15:39

Жду полные реквизиты и подтверждение того, что этот счет можно пополнять извне - это тоже можно спросить по телефону.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 03.03.2007 17:10

Да, я так ему и написала.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 06.03.2007 23:46

Дорогая Елена!

Оказалось, что на сберкнижку с вкладом «пенсионный плюс» нельзя перечислять вклады из других банков, поэтому папе пришлось открыть новый вклад «Универсальный». В нем есть банковские реквизиты БИК, ИНН, кор.счет
// полные реквизиты для перечислений (обычно при открытии счета в Сбербанке вкладчику дают такую бумажку, где распечатаны эти реквизиты; в их число входят БИК, ИНН,КПП, кор/счет)//,

правда нет КПП, но папе сказали, что указывать КПП не обязательно.
Я выписал все эти банковские реквизиты и посылаю их Вам.

Владимирское отделение № 8611 Сбербанка России
Реквизиты при перечислении денежных средств
в пользу физического лица
Банк получателя:
Владимирское ОСБ № 8611 г. Владимир
БИК 041708602
Кор.счет 30101810000000000602
ИНН 7707083893
Получатель:
Коробов Виктор Андреевич
Лицевой счет № 42307810110040011096/48

На всякий случай я отсканировал новую сберкнижку (папа оформлял её в другой сберкассе, поэтому у неё другой почтовый индекс чем у первой), а также бумажку с банковскими реквизитами и тоже посылаю их Вам «прикрепленным файлом». Надеюсь, что на этот раз со сберкнижкой всё правильно.

Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 07.03.2007 12:58

Все в порядке, отправила.
Галина
Совет фонда

Сообщение Галина » 07.03.2007 13:01

Елена Тростникова, я сейчас плохо соображаю и перечитывать тему нет сил. Поясни, сколько надо было послать. Я послала 6000, а потом вспомнила про коляску. Послать ЕЩЕ 25000 или 19000 к тем 6-ти?
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 07.03.2007 13:45

Давай 19. Я сказала ему, чтоб он в марте продержался из подкожных запасов.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 07.03.2007 14:46

Елена Тростникова - цитата:Давай 19.

Дала :)
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 07.03.2007 14:51

Спасибо, друг!
6:::
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 17.03.2007 0:14

Сегодня мой папа ходил в сберкассу, узнавал, пришел ли перевод. Слава Богу все нормально, то есть перевод зачислен на сберкнижку (по правде говоря я побаивался, что снова что ни будь, будет неправильно и опять придется переоформлять счет).
Огромное спасибо Вам, а также всем членам Фонда помощи! Вы все мне очень сильно помогли с решением проблем вызванных последствиями августовской аварии и прежде всего с приобретением новой коляски с электроприводом, взамен разбитой. Теперь у меня снова есть «средство передвижения» и теперь я снова смогу выбираться на улицу, тем более, что уже весна и уже скоро можно будет начат выбираться из дома. Кроме того, теперь когда Вы помогли мне возместить мои затраты на покупку коляски, я наконец то смогу пользоваться Володиной помощью в полном объеме.
[/url]
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 17.03.2007 0:33

В своем письме от 12 февраля я написал Вам, что отсканировал различные документы. Посылаю Вам две газетных статьи, как раз связанные с темой коляски с электроприводом. В первой статье местная журналистка написала про то как у меня появилась коляска с электроприводом (правда она кое что перепутала, в частности написала, что мне подарили американскую коляску, хотя на самом деле подарили немецкую). Вторая статья – это моя небольшая заметка на эту же тему. И кроме того посылаю еще и фото на которой я сфотографирован с Кристоффом Коглером (это тот немец, который подарил мне коляску с электроприводом).

Изображение
10 октября 1993

Изображение
Газета "Молва", 2 апреля 1994

Изображение
газета "Молва", 26 января 1995
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 25.04.2007 23:14

Дорогая Елена!
Хочу поделиться с Вами радостной новостью – 18 апреля, после восьмимесячного перерыва я наконец выбрался из дома на улицу. Погрелся на солнышке, встретился с друзьями, а главное – испытал свою новую коляску с электроприводом в реальных условиях езды по улицам. Всё нормально. Кстати в этот раз я выбрался на улицу с Володиной помощью, он не только пересадил меня с домашней коляски на электроколяску, а потом свёз меня по довольно крутому пандусу, но и ещё «подстраховывал» меня, когда я ездил по улицам, ну а вечером он «закатил» меня домой.
Банковский перевод за апрель я получил, перевод дошел нормально. Огромное спасибо!
Всего Вам наилучшего! Юра.

Прошу извинения, что поместила с опозданием - письмо от 20 апреля.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 07.06.2007 19:09

Вот и прошёл ровно год с того момента, как я получил от Вас первое письмо. Это письмо сыграло в моей судьбе очень большую роль. В начале июня 2006 года я был испуган и растерян, был на самой грани отчаяния, чувствовал себя изгоем, до которого никому нет дела… Ваши письма оказались для меня настоящим «спасательным кругом», я почувствовал, что Вы по-настоящему переживаете за меня и Вам не безразлична моя судьба. Это придало мне новые силы для моей дальнейшей борьбы за жизнь.
Также очень большое значение имеет для меня то обстоятельство, что «фонд помощи» стал оказывать мне ежемесячную денежную помощь. Во многом именно благодаря этой помощи мне удалось преодолеть последствия той дорожной аварии, в которую я попал в августе 2006 года (оплата лечения и лекарств, покупка новой коляски с электроприводом взамен разбитой). А сейчас благодаря этим деньгам я могу оплачивать Володину помощь.

ЗЫ: Деньги за май и июнь пришли нормально. Огромное спасибо!
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 25.03.2008 20:22

Дорогая Елена!
Мне очень неудобно вновь обращаться к Вам со своими проблемами, но просто мне больше не к кому обратится. Вначале хочу сказать, что благодаря той благотворительной помощи, который оказывает мне «фонд помощи» сейчас я имею достаточно средств, чтобы оплачивать Володину помощь по пересаживанию меня с кровати в коляску, так что сейчас с этой проблемой более – менее благополучно. Но теперь у меня возникла новая проблема – когда я лежу в кровати, то из-за слабости мышц я не могу поменять позу, повернуться с одного бока на другой. То есть мне приходится всю ночь лежать в одном и том же положении, и из-за этого в последнее время у меня начались сильные боли в суставах, а также застойные явления в легких. Теперь моему папе приходится ночью подходить ко мне и помогать мне менять положение тела. Папе делать это трудно – возраст (в июне ему исполнится 78), да и здоровье последнее время у него сильно ухудшилось. Эту проблему (то есть менять положение тела ночью) можно решить с помощью «функциональной медицинской кровати с электроприводом». Благодаря наличию электропривода сам больной, с помощью пульта, может легко менять положение своего тела. Но такая кровать очень дорогая вещь, она стоит около 60000 рублей. Наверно и для «фонда помощи» эта сумма слишком большая и «фонд помощи» не сможете мне помочь, но я надеюсь, что Вы мне хотя бы дадите мне какой ни будь совет по поводу того, что мне делать, куда и к кому мне обратится, что бы найти нужную сумму для покупки «функциональной медицинской кровати с электроприводом».
Всего Вам наилучшего! Юра.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 25.03.2008 20:48

Я бы дала ему денег...
Галина
Совет фонда

Пред.След.

Вернуться в Помощь больным и инвалидам