Дорогая Елена!
Извините что долго не писал – болел. Сначала грипп, затем прицепился сильный бронхит и только всего последние пару дней чувствую себя более – менее удовлетворительно (правда бронхит пока ещё не совсем прошёл).
Мой папа тоже грипповал, поэтому счет в Сбербанке смог открыть только 27 февраля. Я не знаю, что точно надо выписать из сберкнижки, поэтому я просто отсканировал эту сберкнижку и посылаю её Вам «прикреплённым файлом».
// В эти месяцы мы не спрашивали, а вы не писали, происходит ли у Вас условленное сотрудничество с Вашим "сидельцем", для оплаты которого мы Вам и посылаем деньги. //
Первоначально мы с Володей договорились, что он станет мне помогать с сентября 2006г., но та авария, в которую я попал 22 августа сломала все планы. Из – за травмы колена именно пересаживание с коляски на кровать был самым болезненным моментом. Папа старался пересадить меня как можно осторожней, что бы боль была как можно меньше, Володя несколько раз пробовал меня пересаживать, но из – за недостатка у него опыта, это получалось слишком болезненно. Поэтому пришлось отложить Володину помощь до той поры, пока колено хотя бы немного не подживет… В начале Ноября колено более – менее зажило и Володя смог меня пересаживать, но тут как раз произошло «разделение» форума, и я оказался в полной неизвестности – будут ли в дальнейшем поступать мне деньги от фонда помощи. Поэтому я был вынужден договориться с Володей, что пока он будет помогать мне в сокращенном варианте, т. е. сейчас он не помогает мне ежедневно, а приходит ко мне два – три раза в неделю и соответственно я оплачиваю ему его помощь из принципа «подённой» оплаты.
// Как нам поступить сейчас с выплатой на коляску? Если мы, проплатив коляску, в этом месяце пропустим ежемесячный платеж, это сильно отразится на положении дел?//
У меня осталось небольшое «НЗ» поэтому в марте я смогу заплатить Володе за помощь, т. е. если в марте будет пропущен ежемесячный платёж, то я смогу более – менее «выкрутиться».
Всего Вам наилучшего! Юра.
Как я уже знаю, скана первой страницы сберкнижки недостаточно. Но еще и вклад "Пенсионный-плюс", годится ли он? Что делать - запрашивать дополнительные реквизиты или заодно и другой счет?
Владимирское ОСБ № 8611/0153
600022, г. Владимир, проспект Ленина 47А
л/сч. 42306810310045658217/34
Коробов Виктор Андреевич
Вроде бы:
БИК 041708602
корр. счет 30101810000000000602
А вот ИНН и КПП не знаю