Ульяша - цитата:Хорошо, постараюсь, только как с ней связаться? Мой моб.(903)594-52-25.
Да пока только через форум.
Наташа, оставьте пож., или пошлите почтой Ваш контактный телефон для большего удобства связи.
Ульяша - цитата:Хорошо, постараюсь, только как с ней связаться? Мой моб.(903)594-52-25.
Наталия Волкова - цитата:А можно к вам еще присоединиться? Я бы штуки 3 точно купила бы!
, где понятно, было обговорено, хотя Окт. поле два выхода имеет, хотелось бы точнее, или внутри в метро?
Жду сообщений или звонка.
Пишите, звоните, сговоримся.
Или еще вариант, вы в Косьму и Дамиана ходите, насколько я поняла, вы же про о.Федора Бородина писали? А мы на Грязи. Рукой подать 
А мои родители живут на Смольной, где теперь Экстрми, а раньше мы на Фестивальной жилди, ближе к метро, около нашей пятиэтажки построили большой голубой дом с почтой.

А потом всех отцов будут выносить
штабелями. Настоятель сказал, что в Болгарии так делают, и вообще во всем мире православном, а мы следовательно не православные
Тут Максим и позвонил
Я же Димку не могла на своих бросить
, а сейчас, наоборот, мои делают вид, что ужинают
, происходит это примерно так
или так
, я их разгоняю, а Женя пошла с Димкой погулять. папы нашего еще ессно не видать
, а Димке сегодня целый год исполнился 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1