Мне очень плохо...

Мне очень плохо...

Сообщение Диана » 23.06.2006 11:34

Умоляю помолиться о моей маме (Марина) и обо мне (Домника).

Вчера пришла в работы - а мама в крайне тяжелом состоянии. Второй микроинсульт. Давление сбить удалось. Но она "никакая". В туалет "ходит" под себя, причем постоянно, каждые 15 минут, даже не чувствует. Повернуться в кровати не может, нога почти отрофирована.

А у меня даже простыней, тряпок не хватат, постоянно менять и стирать. Да и сохнет плохо - сушилка в ванной сейчас не работает и нет гарячей воды.

Простите меня за беспокойство.
Не знаю, что будет за эти дни - выходные. Понедельник и вторник я тоже не работаю, а среда 28.06. у нас гос.праздник - День Конституции Украины. В нете я буду только в четверг, когда и сомгу ответить, как у меня дела. Очень прошу эти дни молится. Кто меня знает лично и знает мой телефон - пишите смс, звоните. Мне очень нужна поддержка.

Слава Богу за все! Да будет Воля Господня со всеми нами!
За Веру, Царя и Отечество!
Диана

Сообщение Елена Лайхо » 23.06.2006 11:41

Помоги Господи!
Елена Лайхо

Сообщение Потапова Екатерина » 23.06.2006 11:44

Помоги, Господи! Диан, а не будет оказии к тебе? Может мы быть хоть немного одноразовых пеленок передали бы?
Потапова Екатерина
Учредитель

Сообщение Елена Павлова » 23.06.2006 11:54

Диана

А памперсов больших нет в аптеке? Было бы удобнее и тебе и маме.
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Мария » 23.06.2006 12:01

Диана
Помоги Господи!!! :+: :+: :+:
Мария
Учредитель

Сообщение Елена Павлова » 23.06.2006 12:10

Господи Вседержителю, Боже сил и всякия плоти, в вышних живый и на смиренный призираяй, сердца же и утробы испытуяй и сокровенная человеков яве предведый, Безначальный и Присносущный Свете, у Него же несть пременение, или преложения осенение; Сам, Безсмертный Царю, приими моления наша, яже в настоящее время, на множество Твоих щедрот дерзающе, от скверных к Тебе устен творим, и остави нам прегрешения наша, яже делом, и словом, и мыслию, ведением, или неведением согрешенная нами; и очисти ны от всякия скверны плоти и духа. И даруй нам бодренным сердцем и трезвенною мыслию всю настоящаго жития нощь прейти, ожидающим пришествия светлаго и явленнаго дне Единороднаго Твоего Сына, Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, в оньже со славою Судия всех приидет, комуждо отдати по делом его; да не падше и обленившеся, но бодрствующе и воздвижени в делание обрящемся готови, в радость и Божественный чертог славы Его совнидем, идеже празднующих глас непрестанный, и неизреченная сладость зрящих Твоего лица доброту неизречённую. Ты бо еси истинный Свет, просвещаяй и освящаяй всяческая, и Тя поёт вся тварь во веки веков. Аминь.

Господи спаси, сохрани и помилуй р. Т. Доминику и Марину!
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Диана » 23.06.2006 12:17

Спаси Господи всех!

Я понятия не имею на счет оказии, у меня никто не едит из Москвы. В августе собирались Марина Осипова и Алла К. А сейчас никого.

Я открываю тему на кураевском по поводу оказии. Заглядывайте туда. Может кто найдется.

Если памперсы - то размер большой - 58-60.

Спасибо всем!!!
Диана

Re: Мне очень плохо...

Сообщение Гришин Алексей » 23.06.2006 12:17

Диана - цитата:Умоляю помолиться о моей маме (Марина) и обо мне (Домника).

Вчера пришла в работы - а мама в крайне тяжелом состоянии. Второй микроинсульт. Давление сбить удалось. Но она "никакая". В туалет "ходит" под себя, причем постоянно, каждые 15 минут, даже не чувствует. Повернуться в кровати не может, нога почти отрофирована.

А у меня даже простыней, тряпок не хватат, постоянно менять и стирать. Да и сохнет плохо - сушилка в ванной сейчас не работает и нет гарячей воды.

Простите меня за беспокойство.
Не знаю, что будет за эти дни - выходные. Понедельник и вторник я тоже не работаю, а среда 28.06. у нас гос.праздник - День Конституции Украины. В нете я буду только в четверг, когда и сомгу ответить, как у меня дела. Очень прошу эти дни молится. Кто меня знает лично и знает мой телефон - пишите смс, звоните. Мне очень нужна поддержка.

Слава Богу за все! Да будет Воля Господня со всеми нами!

будет молитвенно Вас поддерживать и Вашу маму
Гришин Алексей
Учредитель

Сообщение Елена Павлова » 23.06.2006 12:17

Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй, сестру нашу Марину немощствующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели ее, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в ней согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия.

:+:
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Диана » 23.06.2006 12:18

Диана

Сообщение Галина » 23.06.2006 12:30

Нужно просто перечислить деньги Диане, а она сама купит памперсы.

Диана, дорогая, выложи, пожалуйста, сюда свои реквизиты, чтоб не искать.
И не стесняйся, каждый может попасть в трудное положение.

Ну что ж дело-то до абсурда доводить, неужто в Киеве памперсов нет :)
Галина
Совет фонда

Сообщение Потапова Екатерина » 23.06.2006 13:23

Галина

Галь, а как перечислить-то? Не через WU же? Только если Диана какой-нибудь веб-мани себе заведет.
Потапова Екатерина
Учредитель

Сообщение Галина » 23.06.2006 13:33

Потапова Екатерина, у нее есть счет в СБ, мы ж на него перечисляли для батюшки. И WM у нее есть, только я не помню тему, где искать. Напиши ей на е-мэйл, пусть номер кошелька даст, я ей тут же перечислю.
Галина
Совет фонда

Сообщение Диана » 23.06.2006 13:37

Галина - цитата:Нужно просто перечислить деньги Диане, а она сама купит памперсы.

Диана, дорогая, выложи, пожалуйста, сюда свои реквизиты, чтоб не искать.
И не стесняйся, каждый может попасть в трудное положение.

Ну что ж дело-то до абсурда доводить, неужто в Киеве памперсов нет :)

Реквизиты:
02192 Киев
ул.Малышко, 3 кв.690
Золина Диана Михайловна
Телефоны есть у Кати Потаповой. Тут публиковать не хочу - меня и так достают по телефону и бросают трубку. Хоть в милицию иди.

Веб-мани у меня нет. Только о.Валериана. Но вы можете его воспользоваться кошельком. А мы ему скажем, что такая-то сумма наша (вы на форуме тут напишите). Только я понятия не имею как обналичить с этих веб-мани деньги?

Может Вестерн проще или есть еще почтовый валютный перевод по СНГ - из Москвы есть сто-процентно. Кажеться с Главпочты. У нас и отправить и получить можено только там.
Диана

Сообщение Диана » 23.06.2006 13:44

Галина - цитата:Потапова Екатерина, у нее есть счет в СБ, мы ж на него перечисляли для батюшки. И WM у нее есть, только я не помню тему, где искать. Напиши ей на е-мэйл, пусть номер кошелька даст, я ей тут же перечислю.

Вот в теме:
http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?t=415

Вам батюшкины кошельки. А как я потом их сниму?
Диана

След.

Вернуться в Миром Господу помолимся.