Дима Лепницкий 1999 г.р. инвалид ДЦП, Московская обл.

Сообщение Галина Петровна » 07.08.2006 10:22

Я даже не знаю. Они из Архангельска вроде звонили или Астрахани я забыла если честно. Она мне на почту написала это ей кто-то с ева.ру посоветовал
Галина Петровна

Сообщение Мария » 07.08.2006 14:42

Галина Петровна
Вы уверены, что стоимость ж.д. билета составляет 1600 рублей?
Щербинка находится в 5 километрах от МКАД.
Мария
Учредитель

Сообщение Галина Петровна » 07.08.2006 15:43

Они сейчас они живут в толи в астрахани толи в архангельске вот от туда они едут
Галина Петровна

Сообщение Мария » 07.08.2006 15:51

Галина Петровна
а, тогда понятно. Но насчет Гута-клиник надо выяснить.
Мария
Учредитель

Сообщение Галина Петровна » 07.08.2006 16:04

Гута кто ей посоветовал не знаю. Я в связи с проблемами сестры была занята и этот вопрос решился без меня. Я знаю Кометон У меня там мужу делали аппарат, так мне кажется там цены ниже. И еще они приедут 10 августа, а туда мне очень накладно им звонить. Поэтому связь только по емейлу
Галина Петровна

Сообщение Мария » 08.08.2006 10:53

Галина Петровна
я в теме на кураевском дала ссылку на гос. клиники. Там цены ниже. И вообще очень странно, что они не прошли обследование у сурдопедагога в Щербинке... не такой редко встречающийся врач.ю
Мария
Учредитель

Сообщение Галина » 27.08.2006 12:42

Галина Петровна - цитата:Вот что прислала мне Люда для разьяснения про врвчей которых они посещали

"Галя, привет! Знаю, что ты уехала и у тебя своих проблем по горло, а то и выше...А тут еще мы со своими. Наткнулась на днях на форум одигон, прочитала ваш с Марией диалог по поводу нашего обследования. Ты знаешь я конечно не хочу никому ничего доказывать, ни оправдываться в чем-то... просто хочу объяснить.
Во-первых, обследования с Сашей в Щербинке мы пройти не могли по одной простой причине что сурдолога там просто нет. Близость населенного пункта к Москве вовсе не означает, что тут есть все-все. Могу сказать что в детской поликлинике нет даже самого элементарного ЛОР-врача( а вы говорите сурдолог!). Столкнулись с этим непосредственно весной когда Димке собирали документы на операцию по удалению аденоидов. Замкнутый круг, в детской врача нет, во взрослой не принимают потому что нет лицензии на работу с детьми, а в Подольске наших принимают только на платной основе. Вполне возможно что незаконно, но с тремя детьми на руках не до поисков правды.
Во-вторых, я очень сомневаюсь что вызванные потенциалы которые нам рекомендовала сделать наш невролог можно вообще сделать бесплатно.
А в-третьих, после проведенного обследования уж точно уверена что на нас с Сашей с его дикими страхами вообще стали бы смотреть в госклинике... Кстати, в нескольких клиниках куда мы звонили нас сразу предупреждали что если будет плакать обследование делать не будут, вообще не предлагая вариантов.
Если сможешь, размести на одигоне, очень хотелось бы чтоб меня поняли правильно...Ну не смогли помочь, как-нибудь сами выкрутимся...".
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 27.08.2006 13:21

Галина - цитата:Ну не смогли помочь, как-нибудь сами выкрутимся...".

Да, ри тако слабой обратной связи мы действительно не можем помочь. Мы же не фонд с капиталом, а организуем помощь - благотворительные пожертвования - людей через форумное общение. И чтобы попросить жертвовать деньги. мы должны изначально объяснить, почему именно такие суммы, почему невозможно бесплатное прохождение анализов или лечения, кто курирует тему, то есть несет за нее отвестсвтенность и осуществляет обратную связь. Только потому, что обычно темы, которые фонд объявляет своими, обеспечены с этих сторон, нам и доверяют люди...
Насколько я понимаю, у Лепницких далеко еще не все проблемы решены, помощь еще и еще понадобится, и если бы что-то сдвинулось в информационном и человеческом отношении в нужную сторону, и одигон мог бы пригодиться... ::::1
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина Петровна » 27.08.2006 15:49

Сейчас мне немного проблематично с Людой связыватся. Так как она живет в другом городе. Ей пришлось выйти на работу, так как до пенсии осталось 1.5 года. Когда они жили в Щербинке у мужа я могла звонить им и узнавать о нуждах, а сейчас только по переписке. Так как переговоры мне не осилить. У самой большая проблема и муж вот с 15 августа без работы остался. Но Курировать тему Люды буду по мере своих сил.
Дай Бог ее деткам сил и здоровья
Галина Петровна

Сообщение Мария » 28.08.2006 12:01

Галина Петровна
Дай Бог. :+:
Мария
Учредитель

Сообщение Галина Петровна » 28.08.2006 12:12

Мария - цитата:Галина Петровна
Дай Бог. :+:

Спасибо Вам всем огромное. мне очень помогает ваша поддержка а в первую очередь молитвы
Галина Петровна

Сообщение Галина Петровна » 30.08.2006 5:09

Письмо от Люды
----------
Саше скоро будет нужно лекарство - рисполепт 1мг\мл раствор для приема внутрь.
Первую упаковку купили за 1270 рублей (дешевле не нашли в Москве), сейчас посчитала, что ее нам хватает только до середины-конца октября... то есть упаковки хватает где-то на 2,5 месяца, а пить надо лекарство это в течение года без перерыва по назначению детского психиатра. Может быть кто-то сможет помочь с приобретением его? Или хотя бы найти подешевле...
Галина Петровна

Сообщение Елена Тростникова » 30.08.2006 22:14

Галина Петровна, я что-то запуталась. Раньше они жили в ЩербинкеЮ теперь - где? Как тенически им помогать. например, деньгами? Три тыщи на лекарство, например, мы послать осилим, но куда слать? Телефон там есть? Электронная почта? Кем приордится им Татьяна, которая пишет в теме на форуме "мы"?
Подскажите
Елена Тростникова
Совет фонда

Многодетная семья Лепницких

Сообщение Татьяна Михайловна » 31.08.2006 7:01

Здравствуйте, дорогая Елена Викторовна!
Хочу поблагодарить Вас лично и всех форумчан за Вашу заботу о нашей семье.
Я мама Люды Лепницкой, соответственно бабушка Димы, Ани и Саши.
На Одигон наткнулись случайно, вот решила здесь зарегистрироваться, чтоб хоть иногда поддреживать с Вами связь лично.
Люда с детьми сейчас проживает у меня. Это г.Няндома Архангельской области. Здесь она жила до того как ушла с Димочкой в декрет и работала, так что рабочее место осталось. Здесь Крайний Север и Люды будет льготная пенсия через 1,5 года, уже меньше, а они не могут себе позволить отказаться от такого источника дохода, любая денежка подспорье для семьи. Да и я здесь могу помочь ей с детьми пока она работает, а в Москве им помочь,к сожалению некому. Сейчас конечно доходы чуть побольше, но все равно денег маловато, и за сад надо платить, и за занятия...
Здесь с нами можно связаться по телефону обычному 8-81838-6-24-49 или по сотовому 8-921-719-53-95(мегафон), электронную почту Люда отслеживает по -пржнему адресу vlada252@mail.ru.
Переехали они сюда конечно временно, через 1,5 года поедут обратно в Московскую область, там ведь гораздо больше возможностей для того же лечения детишк, для занятий. Но и сейчас они часто туда ездят. Папа их остался там, так что если что можно связаться с ним, получилось бы быстрее 8-921-164-66-27, а он нам сможет передать с оказией, постоянно так пересылает то лекарства, то еще что.
Татьяна Михайловна

Сообщение Галина Петровна » 31.08.2006 7:21

Елена Тростникова
Здравствуйте. Я вернулась из поездки в Углический приют. Отвечаю Люда родом из Архангельской области. Она там всю жизнь работала, затем по семейным обстоятельствам они переехали к мужу в Щербенку(у него там квартира) так как детки больны Люда решила переехать на время декретного отпуска поближе к Москве и врачи сдесь есть и лечение. Но вот декретный отпуск закончился и ей с детками пришлось вернутся на родину. Ей просто до пенсии осталось 1.5 года она в милиции работает, там у не выслуга лет и еще что то поэтому на пенсию рано пойдет. Татьяна это мама Люды. Спишусь с Людой и дам их телефоны там. У меня когда виндус полетел вся информация пропала
Галина Петровна

Пред.След.

Вернуться в Дети