Галина Петровна - цитата:Вот что прислала мне Люда для разьяснения про врвчей которых они посещали
"Галя, привет! Знаю, что ты уехала и у тебя своих проблем по горло, а то и выше...А тут еще мы со своими. Наткнулась на днях на форум одигон, прочитала ваш с Марией диалог по поводу нашего обследования. Ты знаешь я конечно не хочу никому ничего доказывать, ни оправдываться в чем-то... просто хочу объяснить.
Во-первых, обследования с Сашей в Щербинке мы пройти не могли по одной простой причине что сурдолога там просто нет. Близость населенного пункта к Москве вовсе не означает, что тут есть все-все. Могу сказать что в детской поликлинике нет даже самого элементарного ЛОР-врача( а вы говорите сурдолог!). Столкнулись с этим непосредственно весной когда Димке собирали документы на операцию по удалению аденоидов. Замкнутый круг, в детской врача нет, во взрослой не принимают потому что нет лицензии на работу с детьми, а в Подольске наших принимают только на платной основе. Вполне возможно что незаконно, но с тремя детьми на руках не до поисков правды.
Во-вторых, я очень сомневаюсь что вызванные потенциалы которые нам рекомендовала сделать наш невролог можно вообще сделать бесплатно.
А в-третьих, после проведенного обследования уж точно уверена что на нас с Сашей с его дикими страхами вообще стали бы смотреть в госклинике... Кстати, в нескольких клиниках куда мы звонили нас сразу предупреждали что если будет плакать обследование делать не будут, вообще не предлагая вариантов.
Если сможешь, размести на одигоне, очень хотелось бы чтоб меня поняли правильно...Ну не смогли помочь, как-нибудь сами выкрутимся...".
Галина - цитата:Ну не смогли помочь, как-нибудь сами выкрутимся...".

Мария - цитата:Галина Петровна
Дай Бог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2