Здравствуйте, форумчане! Может быть моя просьба покажется вам немного неприличной или даже наглой.
Но просить помощи я вынужден ради благого дела. Я, котов Юрий Сергеевич, проживаю в с. Михайловское, Алтайского края
Мне 21 год, работаю фельдшером в местной районной больнице всего один год. Т.к. только что закончил Барнаульский базовый медицинский
колледж. Сейчас учусь в АГМУ (медуниверситет) на заочном. Когда я пришел работать в поликлиннику мне сразу же выделили
самый обширный участок - 3 деревни: Назаровка, Ащегуль и Полуямки и небольшой ж/д полустанок с 5-ю домами - ст. Николаевка.
От Михайловки до Ащегуля почти 40 км. Есть у нас служебный УАЗик, но он, то сломан, то в разъездах (он один на весь район
для 6 фельдшеров!)
Зимой я ездил на автобусе, он ходит 1 раз в день туда-обратно, и цена его - 37руб. в один конец, а у меня зарплата всего 4720 рублей.
Летом ездил на своем мотоцикле, но сейчас опять начались холода и снова пришлось пересесть на автобус. Бр-рр..А ездить приходится практически каждые 2-3 дня.
Хотелось бы мне приобрести машину, пусть самую дряхлую и гнилую, но чтобы хотя бы ездила.
Вообще-то я хотел взять кредит в банке, но мне сказали, мол, з.п. не позволяет - низкий доход, извините... Мне тут вот предложили ВАЗ-2107 1997г. за 60 тыс. руб.
У меня есть собственных накоплений - 14 тысяч. И я хотел бы просто у вас узнать можно ли как-то обратиться за помощью, может быть мне кто-то поможет.
И еще те, кто хорошо разбирается в недорогих, отечественных машинах, может быть вы тоже что-нибудь подскажете, есть ли более удачные варианты?
Если понадобятся документы, то готов их отправить, правда у меня нет сканера, но что-нибудь придумаю. Если кто-то откликнется буду очень благодарен.
[/img]