У Юлечки еще все впереди, поможем ей жить долго и счастливо

Просьбы о помощи к посетителям сайта

У Юлечки еще все впереди, поможем ей жить долго и счастливо

Сообщение прот. Андрей » 30.09.2006 21:12

Разрешите представить мужественную девушку - Юлю Аброскину (в крещении Иулия).

В июле ей исполнилось 19 лет.

Диагноз: злокачественная шваннома.

В 7 лет пошла в музыкальную школу по классу фортепиано.
В 12 лет занималась бальными танцами.В 17 лет поступила в ПетрГУ, медфак. (бесплатно). Юля борется с болезнью уже год. Оперировали сердце (РAНЦХ РАМН, г. Москва). Лечилась в больнице с 18 октября по 15 ноября 2005 года по поводу удаления опухоли митрального клапана в условиях искусственного кровообращения. Клапан удален, теперь живет с протезом митрального клапана «МИКС-29». Каждый день необходимо принимать таблетки – Варфарин (пожизненно). По данным гистологического и иммуногистохимического исследования выявлена злокачественная неврилеммома (шваннома). Прогрессирование с марта 2006 года: две опухоли в затылочной доле головного мозга, опухоль L позвонка. С 3 апреля по 10 мая лечилась в РНЦ нейрохирургическом институте им. А.Л.Поленова (г. Санкт-Петербург). Результат: тотальное удаление образований с обеих сторон (головного мозга), удаление опухоли позвонка с его частью с использованием никельтитанового имплантата.

Юля чудом пережила пятичасовую операцию на сердце. А спустя три месяца сложнейшую операцию на головном мозге и спине. Чуть позже обнаружили рецидив в правое плече, а еще позже обнаружили повторную опухоль головного мозга.
Врачи в Москве оперировать отказываются.
Все операции были сделаны благодаря выделению квоты из министерства здравоохранения . Остальные затраты помогли окупить родственники. Так же очень помогли знакомые, живущие в Канаде. (семья Клаз Юрия Львовича и Елены Сергеевны)
Все это время, каждую минуту рядом находилась мама, инвалид II группы. Отец бросил семью, когда Юле был годик, сейчас живет на Украине.
Юля студентка второго курса медицинского факультета Петрозаводского Государственного Университета (успела закончить первый).
Учеба, естественно, отложена в долгий ящик по болезни.
С детства мечтала стать врачом....что бы лечить детей…
Сейчас срочно требуется жизненно важная операция на голове.
Современные технологии для проведения такой операции
есть только за границей. г. Мюнхен, Германия, г. Дулут, США, г. Ницца, Франция, технология Cyber Knife

Во Франции врач готов взяться за Юлину историю болезни. Там могут прооперировать только голову (технология без оперативного вмешательства). Остальные операции ВОЗМОЖНО смогут сделать в России после удаления опухолей из головы.
На лечение требуется огромная сумма, которую семья собрать не может.
Более 30.000 Евро. Всю болезнь, несмотря на очень тяжелое состояние, Юля передвигается самостоятельно. Борется с болезнью всеми силами, даже хотела пойти на учебу с этого года. Повторный рецидив не позволил…
22 августа Юля вышла замуж за Игоря. И сейчас очень надеется, что ее жизнь измениться к лучшему. Юля живет с мамой, Валентиной Николаевной, братом Виталиком и мужем Игорем. Очень просим откликнуться всех людей, кто может хоть чем-то помочь.
Заранее огромное спасибо!

Юля живет в городе Петрозаводске.
Для денежных переводов: 185035 Петрозаводск, ул.Гоголя, д 5 кв 2, Юлии Борисовне Аброскиной .
Телефоны 8-906-208-07-61 (моб. брата, Виталия), 8-8142- 78-11-75(домашний).

Реквизиты:

счет №40817810900123483021
Петрозаводский филиал ОАО "Балтийский Банк"
ИНН 7834002576
БИК 048602752
К/С 30101810000000000752
Аброскин Виталий Борисович (Брат Иулии)

СПАСИ БОГ!

Помолитесь о девочке!+

ВАЛЮТНЫЕ СЧЕТА (ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ ИЗ-ЗА РУБЕЖА) ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ ЮЛЕ:

BALTIYSKIY BANK, MOSCOW
SWIFT: BABJRU2P
FOR PETROZAVODSK BRANCH OF BALTIYSKIY BANK,PETROZAVODSK
╧ 40817840300123661701 $
Abroskin Vitaliy Borisovich (Брат Иулии)

BALTIYSKIY BANK, MOSCOW
SWIFT: BABJRU2P
FOR PETROZAVODSK BRANCH OF BALTIYSKIY BANK,PETROZAVODSK
╧ 40817978900123661701 euro
Abroskin Vitaliy Borisovich (Брат Иулии)

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ ЮЛЕНЬКЕ

4100180187012

ВЕБ-КОШЕЛЬКИ:

E279807619173
R725369579425
U412013320224
Z618661964534

МЕДИЦИНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ ИУЛИИ:

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО МОЖЕТ

Дорогие люди!
Юлечке очень нужна наша поддержка, добрые слова! Кто может, пожалуйста,
напишите СМС девочке!
Телефон Юли +7 906 209- 68- 49

РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР ЮЛИ НА САЙТАХ И СТРАНИЦАХ ИНТЕРНЕТА!!!

ОБРАЗЕЦ БАННЕРА В ТЕМЕ http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=64565

ВАШИ БАННЕРЫ, В ОБМЕН, БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ «СИРОТСКАЯ ДУША»

СПАСИ БОГ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!

ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ПОСЛАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ВИТАЛИЯ АБРОСКИНА ЧЕРЕЗ ВЕСТЕРН ЮНИОН!ОН ПОЛУЧИТ ИХ В БАНКЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ"(ANTIKAINENA, 1A PETROZAVODSK)!СООБЩИВ:ИНДЕКС ГОРОДА,ГОРОД,СТРАНУ,НОМЕР ТЕЛЕФОНА,ТОЧНОЕ ИМЯ И ОТЧЕСТВО!!!ОН ВСЕ ПОЛУЧИТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! СПАСИ ГОСПОДИ!PS.НАПИШИТЕ ЕМУ В ЛИЧКУ КОД ВАШЕГО ПЕРЕВОДА И КОГДА ОТПРАВИЛИ ДЕНЬГИ!!

А Гезалов.
Зачем об этом пишу? потому что за неделю надо собрать 90000 рублей, или будет поздно прот. Андрей
прот. Андрей

Сообщение Елена Тростникова » 30.09.2006 22:56

Видели мы тему, о. Андрей... Но что-то наши призывы о помощи в последнее время остаются безответными...
Вот, например. тут у нас тема (и на кураевском аналогичные)
http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?t=582
женщине 26 лет, дочке 8, врачами объявлено - или через 3 нед. 250 тыс. на бочку, или мать умрет... Ни рубля мы не смогли выпросить...
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение прот. Андрей » 01.10.2006 16:48

Елена Тростникова
Надо что-то в корне менять в работе, не мне Вам советовать, но что-то надо менять.инет стал мало приносить толку, может вернуться к листовкам?
И как дела с журналом?
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение Галина » 01.10.2006 17:58

прот. Андрей Ефанов - цитата:инет стал мало приносить толку

А раньше приносил больше?

По-моему, дело не в инете, а в людях, которые либо откликаются на просьбу о помощи, либо остаются равнодушными. На все воля Божия.
Агрссивная политика выбивания помощи действует только на новичков. Остальные уже нашли применение своей десятине

Нужно другое направление работы - разъяснение людям роли и необходимости десятины, помощи ближнему просто так, впрок, а не только сейчас на шумную акцию.
У меня, например, есть 2-3 жертвователя, которые вносят свою скромную лепту постоянно, а потому я могу постоянно быть уверена, что это закроет одну-две постоянных программ фонда.
Вот, если б в фонд постоянно жертвовали не двое-трое, а многие, тогда и такие воззвания не нужны были бы, фонд мог бы выделять эти суммы.
А у нас постоянные авралы :(
Но в данной ситуации и авралы полезны - кто-то хоть в аврале примет участие, и то хорошо.

Бог даст, Юле сделают операцию.

Только я так и не поняла, где ее все ж будут делать, в какой клинике?
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Павлова » 01.10.2006 18:16

Вот рассылка пришла

НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЮЛЯ АБРОСКИНА ЕДЕТ В МОСКВУ НА УДАЛЕНИЕ ОПУХОЛЕЙ
ГОЛОВНОГО МОЗГА ПО ТЕХНОЛОГИИ ГАММА- НОЖ.

И ФИЗИЧЕСКОЕ, И МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЮЛИ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОЕ.
ПРОСИМ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬ ЮЛЕЧКУ НА ВОКЗАЛЕ, ПОДДЕРЖАТЬ,
ВОЗМОЖНО, СОВЕРШИТЬ МОЛЕБЕН О ЗДРАВИИ (ЕСЛИ КТО ИЗ БАТЮШЕК ОТКЛИКНЕТСЯ),
ПРОЧИТАТЬ АКАФИСТ, ПОМОЛИТЬСЯ!
МОЖЕТ БЫТЬ, КТО СМОЖЕТ ПРИНЕСТИ ЦВЕТОЧКИ, НЕБОЛЬШИЕ ДОБРЫЕ ПОДАРКИ!
КРОМЕ ТОГО, ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ С ПОЛНЫМ
СОПРОВОЖДЕНИЕМ ЮЛИ В МОСКВЕ!

СПАСИ БОГ!

http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=65146
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Мария » 01.10.2006 18:24

Елена Тростникова
елена Викторовна, у меня как-то это в голове не укладывается,ч естно.. а нельзя каких-то православных что ли врачей найти? чтобы хоть какая=то совесть была у них...
мне вот плохо верится, что человек, который может вот такое заявить человеку умирающего, может сделать хорошую операцию.. не верю я в злых гениев...
Господи, помоги и помилуй. надо за нее очень молиться, да поможет ей Бог и все святые... :+:
Мария
Учредитель

Сообщение прот. Андрей » 01.10.2006 22:34

.Галина пишет:
*А раньше приносил больше?* - да!
*У меня, например, есть 2-3 жертвователя* у меня тоже, и я просто направляю их действия.
*в какой клинике* в Бурденко
Мария
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=65122
Вот, помолитесь!
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение прот. Андрей » 01.10.2006 22:36

Елена Павлова
Потихонечку рассылаем, это наверное Костя прислал
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение Елена Тростникова » 02.10.2006 11:10

Мария - цитата:Елена Тростникова
а нельзя каких-то православных что ли врачей найти? чтобы хоть какая=то совесть была у них...
мне вот плохо верится, что человек, который может вот такое заявить человеку умирающего, может сделать хорошую операцию.. не верю я в злых гениев...

Маш, я наверное что-то там не читала, о чем ты... Что за высказывания и что за врачи? дай ссылку!
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Мария » 02.10.2006 14:12

Елена Тростникова
ну вот Вы же пишете:
женщине 26 лет, дочке 8, врачами объявлено - или через 3 нед. 250 тыс. на бочку, или мать умрет..
Мария
Учредитель

Сообщение Елена Тростникова » 02.10.2006 15:05

Маш, это я про тему Галины Петровны - про Марианну - про тему, которую бедняжка открывала несколько раз и здесь, на нашем форуме, дня четыре "тихо сама с собою" вела беседу, одна в теме!
http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?t=582
Все происодит в Тюмени. В какой форме все это заявлено, я не знаю. Как там искать "православных врачей", я не знаю.
Я именно из наблюдения за этой темой сделала вывод, что здравоохранение в России погибло окончательно. Потому что еще полгода-год назад такие вещи просили тайно. как взятку. А теперь это общий порядок. Хочешь жить - деньги на бочку. Это идет открыто, это просто порядок вещей.
Именно этим я обясняю тот факт. что народ перестает жертвовать. Потому что жертвовать деньги - это поддерживать данный порядок вещей.
Как поддерживают его пиар-благотворительные кампании всех крупных СМИ. Дляч этого, для поддержания данного порядка вещей, и созданы эти отростки.
ИМХО
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Мария » 03.10.2006 8:52

Елена Тростникова
Я тоже про тему о Марианне! и я тоже не знаю, как помочь :cry: ::::4 :+: вроде и взятку давать не хочется, поощрять беспредел, но с другой стороны - ведь умрет же женщина!!!
Мария
Учредитель

Вернуться в Нужна помощь