подскажите как найти матерей -одиночек чтобы им помочь

Просьбы о помощи к посетителям сайта

подскажите как найти матерей -одиночек чтобы им помочь

Сообщение Александра Б » 15.09.2006 15:55

Здравствуйте!Я мама двоих детей . Есть желание и возможность скромно но стабильно помогать маме(мамам) которые поднимают малышей одни. Мы живем в Helsinki .Помогите пожалуста найти женьщин - мам из Питера Поможем чем сможем(вещами деньгами) мой ем semyorka@yahoo.com Александра
Вера-Надежда-Любовь
Александра Б

Сообщение Елена Лайхо » 15.09.2006 18:34

Здравствуйте, Александра!

Одиноких мам в Питере у нас много - выбирайте :)
А еще есть приют "Маленькая мама" - там живут до и после родов несовершеннолетние одинокие мамы, которым пришлось из-за беременности уйти из дома :( Помощь и деньгами и вещами очень нужна. Вы часто приезжаете в Питер? Я живу в Пори, часто бываю в Петербурге. Пишите.
Елена Лайхо

Сообщение Галина » 15.09.2006 18:36

Александра, здравствуйте!

Я знаю одну семью - мама с двумя детками, которым ОЧЕНЬ нужна помощь. Ее зовут Ирина, сын Андрей - 12 лет, дочка - 5 лет. Им очень трудно, так как Андрюша болеет, и поэтому мама не может работать.
Правда, если Вы хотите общаться с Ирой, то сделать это очень трудно, так как компьютер с интернетом им не по карману, а по телефону можно общаться только с детьми, так как Ирина плохо слышит, не может говорить по телефону. Остается только либо переписка по почте либо через меня или Лену Лайхо, которая тоже живет в Финляндии, но часто бывает в Питере.

Помощи Вам Божией!
Галина
Совет фонда

Вернуться в Нужна помощь