Деньги на обучение. Прошу совета ...

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Деньги на обучение. Прошу совета ...

Сообщение Инга С. » 07.08.2006 14:01

Вот не думала, что когда-то буду обращаться с подобной просьбой помочь ... хотя бы даже советом. Дело в том, что до начала следующего учебного года осталось совсем немного времени, а у меня ещё не оплачен предыдущий год учёбы (это 25 000руб.). Оплата была отложена и срок истекает в начале сентября. Сама я работаю, но получаю, чуть больше 6 000руб., но это на всё проживание, а надо ещё оставлять на оплату, так что получается совсем немного на жизнь. От семейных денег не хочу зависеть, да и в принципе прекрасно понимаю, что их нет. Мама получает немногим больше моего, да и папа отставной военный с мизерной пенсией работает, платит 200 долл. за сьёмную квартиру (своей пока не светит) и кредит за подержаную иномарку, без которой не смогли б ездить к больным родственикам в Беларусь, которым тоже стараемся помогать.
Кто-то говорил что можно взять кредит, но связывать себя с банком в новых заёмах и процентах - боязно. Посоветуйте ... заранее с благодарностью.

Спаси Господи, р. Б. Иоанна.
Инга С.

Вернуться в Нужна помощь