Прошу о помощи и молитвенной поддержке

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Прошу о помощи и молитвенной поддержке

Сообщение Татьяна Н » 25.06.2006 9:14

Здравствуйте!
Я оказалась в очень тяжелой ситуации. Я беременная и мой муж ушел от меня. Я осталась одна с дочкой. Мы живем в Москве. Денег очень мало. Но убить нерожденного ребенка я не могу. Верю, что если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка.
Мне сейчас очень нужен православный врач, который согласился бы принимать меня без медицинского полиса и бесплатно. И очень нужна какая-нибудь подаботка. Так же буду благодарна если кто-то из юристов сможет меня проконсультировать.
Православные люди, помолитесь за меня!
По электронной почте каждому, кто скажет, вышлю свои координаты.
Храни Вас Бог!
Татьяна Н

Сообщение Галина » 25.06.2006 9:25

Татьяна Н - цитата:нужен православный врач, который согласился бы принимать меня без медицинского полиса и бесплатно

А почему у Вас нет полиса?
Галина
Совет фонда

Сообщение Татьяна Н » 25.06.2006 9:30

Я раньше жила в другом городе. Там работала в коммерческой организации и полис там не давали. В Москве уменя временная регистрация. Полиса нет.
Татьяна Н

Сообщение Галина » 25.06.2006 9:53

Татьяна Н - цитата:Я раньше жила в другом городе
Так, может, лучше вернуться доой, зарегистрироваться, получить полис, родить...
Скитаться по Москве без прав разве лучше?
А после родов как Вы собираетесь жить без мед. поддержки, полиса, работы?
Мне кажется, Вам сейчас в первую очередь нужна юридическая помощь, чтоб родить ребенка и иметь все положенные льготы на двоих детей, а не искать окольные пути, которые рано или поздно приведут в никуда.

Давайте рассматривать Вашу ситуацию с этой точки зрения. Где Вас могут зарегистрировать постоянно, что для этого необходимо и т.д.
Галина
Совет фонда

Сообщение Татьяна Н » 25.06.2006 10:26

Там, где я зарегистрирована, я жить не могу потому что жить там негде. Скоро, наверное, постоянно зарегистрируюсь у мамы в подмосковье. Но к врачу хотела бы попасть раньше потому что у врача еще не была, срок 12 недель и много "факторов риска".
Татьяна Н

Сообщение прот. Андрей » 25.06.2006 11:32

Татьяна Н
И все таки надо бы выправить полис (сам советую, а полиса то у меня тоже нет)
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение Елена Павлова » 25.06.2006 12:05

Татьяна Н

Вам нужно получить полис по месту регистрации, как неработающей (если вы не работаете, если работаете, то по месту работы. Если вы найдете работу в Москва, то вам должны выдать полис по месту работы, т.е. в Москве. В полисе будет указан адрес вашей регистрации и по ващему фактическому месту нахождения. Я постоянно получаю полиса в СПб для сотрудников нашей фирмы, это очень простая процедура) . Сейчас дают такие полисы, по которым должны обслуживать по всей территории РФ. Так что съездите за полисом, постарайтесь. Или попросите кого-нибудь из старых знакомых родных, чтобы они получили полис вместо вас. Но думаю, что тут могут быть сложности.

Здесь я давала информацию относительно юридической помощи в интернете http://www.kuraev.ru/forum/message.php?id=2106904
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Елена Павлова » 25.06.2006 12:18

прот. Андрей Ефанов

Батюшка, почему у вас нет полиса? Церковь является некоммерческой организацией. Надо заключить договор со старховой фирмой (это все бесплатно), у них есть стандартные готовые договора, к нему прилагается список по установленной форме, где перечисляются все сотрудники НКО, их адреса (регистрация и фактический), праспортные данные. Вам практически сразу дадут полиса на всех сотрудников (каждому отдельный). Просто при увольнении такие полиса нужно возвращать. Но при новом трудоустройстве, тут же песпрепятственно и без проблем выдается новый по новому месту работы. Неработающие граждане также без проблем получают полиса, только в определенном месте, это можно узнать в своей поликлиннике.
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Елена Лайхо » 25.06.2006 20:25

Если я правильно поняла, работа в Москве у Татьяны есть, а ищет она подработку.
Елена Лайхо

Сообщение Мария » 25.06.2006 22:53

Татьяна Н
действительно Вам надо получить от своей организации, если Вы там официально числитесь, полис страховой. Иначе Вам будет трудно попасть в роддом, женскую консультацию и т.п.
Возможно, но геморойно. Получить полис можно, но проблематично. Я сама получала, поэтому если Вам интересно, как это сдделать, проконсультирую. Делала я это по той же причине - по беременности. Нервов испытали достаточно, зато я встала на учет по месту жительства в ЖК, родила бесплатно в хорошем роддоме.
Если организация будет отказываться от выдавания полиса, давите на них. Они обязаны по закону ВАм его выдать.
Мария
Учредитель

Сообщение Татьяна Н » 26.06.2006 15:48

Я не числюсь там официально - не хочется им платить налоги. Связалась с друзьями в том городе, где постоянно зарегистрирована, обещали узнатьь про полис.
Елене спасибо за юридическую ссылку, попробую получить консультацию там.
Татьяна Н

Вернуться в Нужна помощь