Мне требуется ваша помощь!не проходите мимо,прошу вас

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Мне требуется ваша помощь!не проходите мимо,прошу вас

Сообщение Сергей Павлюковский » 03.09.2009 15:18

В детстве я получил травму правого глаза,теперь в 20 лет я стою на грани полной слепоты,кто может помочь хоть копеечкой,кто хочет узнать о мне немного больше,прошу посетить мой сайт http://topresources.ru/

Там находятся все справки,фотографии,есть вариант личной встречи в Москве кого это интересует.

буду благодарен всем кто хотябы прочтет о моей трудной жизненной ситуации.
Сергей Павлюковский

Сообщение Ваган » 03.09.2009 22:16

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных.
http://www.akafist.ru
Ваган
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 19.09.2009 15:03

Сергей, Вы пишете о серии операций, необходимых Вам. Представленные Вами документы и фотографии убедительно свидетельствуют, что всё это необходимо. Но если Вы хотите собрать помощь, надо, наверное, более пошагово расписать необходимые действия - ведь не думаете же Вы, что найдется жертвователь, который предложит Вам всю сумму? Серия начинается с одной операции, у которой есть конкретная стоимость; на эту операцию, как и на последующие, выписываются счета, которые, в норме, можно оплатить, скажем, безналичным образом.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом "Если вы хотите просить помощи у Фонда" (в шапке темы) - эти рекомендации действены не только для фонда, но и для других интернет-ресурсов. Собирая деньги на операцию, Вы должны обеспечить какую-то прозрачность этих сборов, показать движение к цели "хоть рублем" - иначе вряд ли кто-то захочет Вам помогать, поскольку его "рубль" ровно ничего не решает.

Если непонятно: я очень Вам соучвствую и хочу помочь - и чтобы Вам помогли.
Елена Тростникова
Совет фонда

Вернуться в Нужна помощь