Социально-реабилитационный центр "Радуга"

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Сообщение Галина Петровна » 18.10.2006 16:53

В настоящее время в реабилитационном отделении центра «Радуга» находится Подгорнова Аня 4 года 5 месяцев. У девочки был врожденный порок сердца, после неудачно сделанной операции наступило осложнение: тромбоз верхней полувены. В настоящее время врачами поставлен окончательный диагноз: Центральный тетрадопорез, симпатическая эпилепсия.
С таким заболеванием ребенок не может самостоятельно сидеть и передвигаться. Девочке необходим тренажер для ходьбы «Айболит» СН 12.2 на 4-8 лет.
Галина Петровна

Сообщение Галина Петровна » 18.10.2006 16:53

НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА
В реабелитационный центр "Радуга" это наш приют в отделение реабилитации для детей инвалидов нужны следующие лекарства

1.глюкометор
2.тест полоски для измерения сахара в крови
3.одноразовые иголки к шприцам ручкам 8 мм
4.элькарнитин (карнепласт)
5.пантогам (самый нужный)
6.церобролизин
7.имдокалм
8.кавинтон
9.нейромультивит
10.элькар
11.актовеин
12.коэнзим Q10
13.тест полоски для измерения сахара Вантач (ультро не подходят).
14.тест полоски для измерения сахара
15.энцифабол
16.фенибут
17.мидокалм
18.пирацетам
19.мексидол
20.Картоксин
21.Актовегин
22.Глиателин
23.Нужна опора для ходьбы детская
24.Оксеогенон или остеотриол
25.Креон
26. Новопассит
Галина Петровна

Сообщение Галина Петровна » 18.10.2006 16:54

Нужна памперсы размер 4+
Галина Петровна

Сообщение Галина Петровна » 18.10.2006 16:55

Уважаемые форумчане.
Нам нужна спонсорская поддержка.

Нашим деткам сделано предложение следующего характера:
Предлагаю сводить детей на хоккей 29.10.06 (воскресенье). Начало матча - 17:00. Место проведения - малая арена Лужников. Играет столичная команда "Динамо" и уфимский "Салават Юлаев". Матч проходит в рамках Чемпионата России по хоккею. Игра обещает быть зрелищной. Билеты нам выделяет администрация хоккейного клуба в любом количестве. Возраст детей, наверное, от 10 до 16 лет. С детьми обязательно должны быть воспитатели или наставники. В случае необходимости доставки детей до хоккея и обратно, постараемся найти и оплатить транспорт. Продолжительность матча с перерывами - 2 часа, в 19:00 можно будет ехать обратно. Также будет организован сбор спортивного инвентаря силами болельщиков ХК "Динамо" и администрации клуба. Всё собранное имущество будет передано приехавшим детям и доставлено к ним. Подобное мероприятие уже проводилось зимой прошлого года - прошло на "ура". Детей и накормили и подарили сувениры с символикой клуба. Если в этот раз удастся собрать средства, повторим и питание и подарки. Жду заявки и вопросы.
С администрацией нашего приюта этот вопроссогласован.
Приют выделяет нам свой автобус, Лиля оплачивает бензин.
Нам нужна спонсорская поддержка.
В виду того, что дорога займет примерно 5 часов в один конец, детки явно проголодаются. Поступило предложение покормить детей. Лиля это тоже организует. Но детей покормят по приезду в Москву,а им еще 2 часа сидеть на матче и плюс обратная дорога. Предлагаю купить им соки и печенье, шоколадки, яблоки, бананы или, что-то в этом роде.
Может быть, у Вас есть на эту тему какие-то предложения?
Так же прошу написать тех кто сможет пойти на хоккей с детьми.
Прошу срочно мне ответить, так как я должна дать ответ по билетам.
Галина Петровна

Сообщение Галина » 19.10.2006 8:23

Галина Петровна
Спаси Вас Господь, дорогая. за труды Ваши. Все время читаю Ваши темы. Не пишу, потому что помочь нечем, я в Питере.
А Вы молодец, что сообщаете обо всем, глядишь и еще помощники найдутся.
Помощи Вам Божией! 6:::
Галина
Совет фонда

Сообщение Галина Петровна » 19.10.2006 8:57

Галина - цитата:Галина Петровна
Спаси Вас Господь, дорогая. за труды Ваши. Все время читаю Ваши темы. Не пишу, потому что помочь нечем, я в Питере.
А Вы молодец, что сообщаете обо всем, глядишь и еще помощники найдутся.
Помощи Вам Божией! 6:::

Спасибо Вам огромное,за поддержку.
Детки когда узнали, что едут в Москву, радовались и даже в сончас не спали.
Галина Петровна

Сообщение Потапова Екатерина » 19.10.2006 9:40

Галина Петровна
А сколько и какие детки в младшей группе приюта? Крещеные ли они? Окормляет ли их какой-нибудь батюшка?
Потапова Екатерина
Учредитель

Сообщение Галина Петровна » 19.10.2006 10:01

Деток в младшей группе 9 человек.
Все ли крещеные не знаю точно. Батюшка к ним приходит, а вот как часто не знаю. В виду того, что мы ездим к ним раз в месяц и дорога занимает пол дня, а хочется и с детками поиграть и пооьщатся с ними. На разговоры с администрацией времени мало остается. А по телефону обо всем не переговоришь, дороговато выходит мне межгород. В эту поездку это будет первый вопрос который задам директору.
Галина Петровна

Сообщение Галина Петровна » 19.10.2006 12:16

В настоящее время в реабилитационном отделении центра «Радуга» г. Углич находится Подгорнова Аня 4 года 5 месяцев. У девочки был врожденный порок сердца, после неудачно сделанной операции наступило осложнение: тромбоз верхней полувены. В настоящее время врачами поставлен окончательный диагноз: Центральный тетрадопорез, симпатическая эпилепсия.
С таким заболеванием ребенок не может самостоятельно сидеть и передвигаться. Девочке необходим тренажер для ходьбы «Айболит» СН 12.2 на 4-8 лет.

Вот такой аппарат
http://www.invtech.ru/magaz/index.php?K ... ll&page=71

Я туда сегодня звонила стоит он примерно 27000 рублей.
Его надо заказывать и ждать 1.5 - 2 месяца.
Может быть есть у кого такой аппарат, если ваш малыш вырос из него и вы можете передать его для малышки будем признательны.

А может быть кто то сможет купить этот тренажор.
Малышка и так в свои 4 с небольшим года настрададаль, давайте поможем ей и совместно купим этот аппарат. Дадим возможность малышке ходить.
Галина Петровна

Сообщение Потапова Екатерина » 19.10.2006 13:15

Вы не могли бы тогда составить списочек деток младшей группы с информацией об их поле, возрасте и юр. правах родителе (то есть можно ли такого ребенка усыновить?) и крещен-некрещен. НЕ могу ничего обещать, но можно попытаться поискать усыновителей.
Потапова Екатерина
Учредитель

Сообщение Галина Петровна » 19.10.2006 13:22

Потапова Екатерина - цитата:Вы не могли бы тогда составить списочек деток младшей группы с информацией об их поле, возрасте и юр. правах родителе (то есть можно ли такого ребенка усыновить?) и крещен-некрещен. НЕ могу ничего обещать, но можно попытаться поискать усыновителей.

Хорошо. Я все сделаю. Мы планируем поездку на 28 октября
Галина Петровна

Сообщение Елена Павлова » 19.10.2006 18:56

Галина Петровна

Помощи Вам Божией!
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Елена Павлова » 19.10.2006 19:57

С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Потапова Екатерина » 20.10.2006 10:26

Галина Петровна

И еще вопрос - сможете либо на следующей неделе либо уже к другой поездке забрать детские верхние вещи в Москве (пока не знаю точный адрес, это не у нас, а нам дружественная организация предлагает)? Вещи б,у, но все отстираны, рассортированы и т.д.
Потапова Екатерина
Учредитель

Сообщение Галина Петровна » 05.11.2006 12:24

Потапова Екатерина - цитата:Галина Петровна

И еще вопрос - сможете либо на следующей неделе либо уже к другой поездке забрать детские верхние вещи в Москве (пока не знаю точный адрес, это не у нас, а нам дружественная организация предлагает)? Вещи б,у, но все отстираны, рассортированы и т.д.

Извените, что не сразу ответила. Не могла зайти на форум. Все сможем забрать , если это еще не поздно.
Галина Петровна

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь