Галина Петровна » 31.08.2006 20:37
Отчет о поездке.
вчера 30.08.06 я с Валентином ездила в прют. Их автобус пришол к 8-30 к наташинаму гаражу. Там мы все дружно загрузили и в 10-00 отправились в путь. приехали мы туда в 13-30 детки еще спали. Мы посмотрели новости и детки проснулись. Я стала их фотографировать сначало они были испуганы. Мы ведь их раньше не видели так как они были в лагерях. Кто-то сразу одевшись стал играть игрушки, а кто-то недоумевая стал рассматривать мой фотоаппарат.Для них это было что-то неимоверное как это можно фотографировать а потом посмотреть, что сфотографировали.В 14-30 приехал автобус с подарками.Взрослые детки ,завхоз галина, наш водитель Валентин, и х водитель разгружали подарки, а я тем временем как папараци ходила по приюту. Малыши пошли на полдник и им раздали сладости которые передали через Катю. старшие дети постеснялись кушать при мне и я им отдала полный пакет сладостей, которых я купила уже в Угличе. Расстроило меня то что у деток падошва на сандалях почти на половину отпала и висит.Когда малыши пополдничали они побежали смотреть подарки и тут радости небыло предела. Они прыгали кричали, хватали меня за руки и говорили всем кто им помогает огромное спасибо. Радость была открытои от чистого сердца, а в глазах грусть и печаль. Первоклашки стали примерять ранцы, а малыши были в восторге они радовались, так что как-будто они идут в школу.Привезли мы им очень много концелярии спасибо Ольге. Игрушек из кораблика спасибо рукаводству кораблика и Наташе, Снежане.Огромное спасибо Снежане за ранцы они просто прекрасны. Весь персонал был в шоке. да и я тоже я ведь их только там увидела, так как они к нам в каробках пришли мы их не стали распечатывать. Спасибо за видеомагнитофоны, одежду. Всем огромное спасибо.
Троих деток недавно перевели в ДД у них у всех есть статус. При нас привезли еще двух девчушек. Одна из них уже в 4 раз попадает к ним. три раза мать ее забирала а сейчас говорит все забирайте не могу я ее обеспечивать и воспитывать, а девочка симпатяжка.к концу нашей биседы приехала директор мы выпили по стакану чая поговорили о нуждах, о форуме о детках и мы собрались в путь. Дождь лил как из ведра. Мы благополучно добрались к 20-30 домой. Отдельное спасибо хочется сказать Ане и Валентину уже в который разх они нас выручают с машиной. В целом все было здорово.