А вдруг? (о покинутом близнеце)

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Сообщение Светик » 24.04.2006 11:51

прот. Андрей Ефанов - цитата:Галина
Да, забыл, Бог благословит, ХВ!

Воистину Воскресе!
Светик

Сообщение Светик » 24.04.2006 11:56

Галина - цитата:прот. Андрей Ефанов
Благословите, отче!

В этой больнице таких историй десятки, если не сотни, как в любой детской больнице. Разница лишь в том, что об этом малыше написали, а о других нет :(.

По поводу этого малыша мне сказали, что мама его не боросала, а оставила для лечения и заберет его, как только врачи разрешат.

Адрес больницы г. Санкт-Петербург, ул. Авангордная, 15, Детская городская больница №1.

Тема о больнице на этом форуме:
http://www.spasenie.best-host.ru/forum/ ... c.php?t=28

Вы звонили туда? Кто Вам сказал такое? У меня другая информация. Малыш сейчас в переведен в Дом Ребенка 14. Адрес: г. СПб. Детский пер. д.4, тел (812)388-30-66.
Светик

Сообщение Галина » 24.04.2006 12:07

Светик

Христос Воскресе!

Я попросила нашего помощника, брата Димитрия из больничного сестричества, который постоянно находится в этой больнице, еще раз проверить информацию. На тот момент, когда я писала, у меня информация была именно такая. Как только он выяснит все, я сообщу.
Галина
Совет фонда

Сообщение Светик » 24.04.2006 12:14

Как хорошо, что кто-то там есть на прямой связи. Держите в курсе дела.
Светик

Сообщение Светик » 24.04.2006 12:15

Галина - цитата:Светик

Христос Воскресе!

Востистину Воскресе!!!
Светик

Сообщение Галина » 24.04.2006 13:40

Светик, а известно ли полное имя и фамилия, и имя, отчество мамы? А то, может, мы о другом Юрочке спрашивали.
Галина
Совет фонда

Сообщение Светик » 24.04.2006 14:27

Галина - цитата:Светик, а известно ли полное имя и фамилия, и имя, отчество мамы? А то, может, мы о другом Юрочке спрашивали.

я, к сожалению, не знаю. попробую спросить!
Светик

Сообщение прот. Андрей » 24.04.2006 17:16

Надо, надо срочно решить!
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение Галина » 25.04.2006 12:35

Светик - цитата:малыш сейчас в Дом Ребенка 14. Адрес: г. СПб. Детский пер. д.4, тел (812)388-30-66.

Христос Воскресе!

Да, Светлана, информацию подтвердили. Есть именно такой Юра (я писала ранее о другом ) Фамилия этого ребеночка - Кудрявцев.
Галина
Совет фонда

Сообщение прот. Андрей » 27.04.2006 7:00

Галина
Фух, а я чуть не снял объявление у себя!
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение Галина » 27.04.2006 14:27

прот. Андрей Ефанов - цитата:Фух, а я чуть не снял объявление у себя!

Можно снимать.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=12995&page=4

"Сегодня была в ДР. Как обещала, отчитываюсь.
Мама от Юры не отказывалась, есть заявление от нее на 6 месяцев с просьбой, чтобы ребенок находился в ДР, т.к. она одинокая мать и не сможет обеспечить Юре необходимое лечение (она даже элементарно не сможет ездить по врачам, которых надо посещать много и часто). У Юры была операция на сердце. Какая конкретно не знаю, т.к. лечащий врач ребенка сегодня работает после обеда. В ДР понимают, что ребенку надо быть с матерью, поэтому завтра я переговорю с социальным педагогом (это человек, который общается с родителями) и мы обговорим варианты помощи Юриной маме, если она его забирает домой.
Юру видела, он , конечно, очень маленький для своего возраста. С точки зрения неврологии вроде все, ТТТ, прилично.
Разговаривала с главврачом. Она, конечно, расстроена. Люди им звонят, собираются усыновлять, а она ничего понять не может. Как можно усыновлять ребенка, у которого есть мать? Позвонили из Москвы, объяснили, что про Юру трубит весь Интернет.
Вот такие дела. А вообще очень странная это история. И ребенку можно нанести большой вред такой ажиотацией. Самыми опасными бывают поступки, совершенные под влиянием эмоций.
У меня сложилось такое впечатление, что Юра - единственный ребенок в России, от которого отказалась мать. А это ведь не так. В том же Доме ребенка есть малыши, которых оставляли даже не в больнице, а на помойке, в подвале. Их не жалко? Их не надо усыновлять? Им не нужна одежда? Им не нужны лекарства? Памперсы?
Вообщем, прошу всех, кто хотел помочь Юре, обратить свое внимание на РЕБЕНКА ВООБЩЕ, абстрактного домребенковского малыша, которому нужны одежда, памперсы, лекарства.

Про дальнейшее развитие ситуации напишу обязательно. С мамой Юры попробую переговорить лично, добро от главврача получено."
Галина
Совет фонда

Пред.

Вернуться в Нужна помощь