Нужна помощь в покупке лекарства - Роферон-А

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Нужна помощь в покупке лекарства - Роферон-А

Сообщение Колодяжная Людмила » 12.04.2006 8:30

Вот такая вот проблема (пишет мама ребенка):
«У нас 4-летний сын болен гепатитом С умеренной степени активности. В настоящий момент мы проходим курс лечения Рофероном-А. Курс начат в октябре и рассчитан на 9-12 месяцев. В Институте Педиатрии мы покупали до сих пор препарат по льготной цене. Сейчас неожиданно препарат там закончился, и нам предложено покупать Роферон-А (Хоффман ля Рош) через аптечную сеть. Это нам совершенно не по карману: мы ставим 3 млн.ед. 3 раза в неделю: понедельник, среду, пятницу.
Используем Роферон-Пен, рассчитанную на 18 млн.ед. Такой картридж стоит в аптеках от 7550 до 7900 рублей. Таким образом, в месяц мы используем 2.5 картриджа, то есть около 20000 рублей в месяц нам нужно только на лекарство.
Пока у нас есть еще две дозы. Я даже не знаю, как мы будем решать этот вопрос: в клинике нам сказали, что возможно появится препарат в апреле-мае. А может, и нет.
Малый возраст нашего сына и генотип вируса (1в) предполагает использование только препарата фирмы Хоффман ля Рош. По инвалидности мы можем получать российский аналог, но он нам просто не поможет.
…Мой муж военнослужащий (справку о з-плате они мне уже отксерили) с зарплатой в 14000 рублей, у меня через две недели роды. Прерывать курс лечения нам нельзя. Нас просто не предупреждали, что препарат по льготной цене может закончится, мы оказались не готовы.
Конкретно просьба такая: возможно ли купить Роферон-А без наценки? Или по льготной цене? Возможно, кто-то сможет нам помочь? Готовы рассмотреть все предложения и варианты»
По запросу я вышлю мед.документы, анамнез, выписки, справку о з-плате отца, все, что потребуется -
8-926-176-42-46 Людмила
е-мейл: luvilla////mail.ru
Колодяжная Людмила

Сообщение Галина » 12.04.2006 9:19

Людмила, добрый день!

1. Открывали ль Вы аналогичную тему на кураевском форуме? Если открывали, поместите, пожалуйста, ссылку на эту тему сюда.

2. Вы не написали, в каком городе Вы живете. Предполагаю, что в Москве, но все ж уточните.

3. Поместите в тему или пришлите по эл. почте fond(собака)orthodoxfond.ru копию документа, где указано, что Вам этот препарат должны предоставлять бесплатно, а также рецепт, иначе нам трудно будет разговаривать с поставщиками, аптеками.

4. Хоффман ля Рош - это Франция или Германия?

Не расстраивайтесь, что-нибудь придумаем.
Галина
Совет фонда

Пишу ответы:

Сообщение Колодяжная Людмила » 12.04.2006 22:52

Галина - цитата:Людмила, добрый день!

1. Открывали ль Вы аналогичную тему на кураевском форуме? Если открывали, поместите, пожалуйста, ссылку на эту тему сюда.

2. Вы не написали, в каком городе Вы живете. Предполагаю, что в Москве, но все ж уточните.

3. Поместите в тему или пришлите по эл. почте fond(собака)orthodoxfond.ru копию документа, где указано, что Вам этот препарат должны предоставлять бесплатно, а также рецепт, иначе нам трудно будет разговаривать с поставщиками, аптеками.

4. Хоффман ля Рош - это Франция или Германия?

Не расстраивайтесь, что-нибудь придумаем.

1.Нет, тему не открывала, я там вообще не зарегистрирована:) читать-читаю, но не более..
2.Москва. Действительно, не написала - это только для меня очевидно:)
3.Я завтра постараюсь где-то отсканировать и выслать копии документов.
4.Вроде бы одна дама откликнулась - готова устроить для них препарат - как только я узнаю хоть какие-то точные сведения о том, что препарат есть - тему удалю:) дабы не отвлекать внимание.
Хоффман ля Рош - это Швейцария
[/b]
Колодяжная Людмила

Вернуться в Нужна помощь