Помочь выжить молодой маме для шестилетней дочки

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Сообщение Галина Петровна » 08.01.2007 13:17

http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?page=1&id=161 Обзвонила все оптеки нет актовегина. И цены смотрю почти в 2 раза выросли по сравнению с 2006 годом.
Галина Петровна

Сообщение Галина Петровна » 08.01.2007 14:01

Сейчас Марианна ходит по квартире, самостоятельно. К ней потихоньку возвращается чувствительность. Щека стала чувствовать поглаживания. Правая нога, которую парализовало, стала, немного сгибается и реагировать на погоду, когда погода меняется, нога болит. Марианна много занимается собой. Самостоятельно разработала занятия с рукой. Берет разного размера мячики с колючками и поднимает руку вверх. Сначала она помогала себе левой рукой, сейчас она поднимает руку без помощи левой руки. Стала лучше говорить. Если слово не выходит у нее, она его повторяет, до тех пор, пока не выговорит. Ей во время операции повредили трубками гортань. И она почти три недели не могла сказать вообще ни чего, так болела гортань. Только спустя три недели она сказала нам, что у нее болело горло, и ей больно было говорить. Мы уже думали, что после операции она у нас вообще не будет говорить. Бог услышал наши молитвы и вот Марианна снова говорит.
У нее очень большая сила воли, она хочет жить и поправиться.
Она говорит, ради своей Машеньки я готова на все, я буду заниматься собой и постараюсь восстановиться, чтоб малышка чувствовала, что рядом есть мама, которая сможет, за ней смотреть, а не так, что моей дочке придется смотреть за мной.
Мы хотели в этом году Машу отдать в школу с 6-ти лет, но Маша отказалась в этом году идти в школу, говорит, я подожду следующий год. Мама сейчас болеет, а на следующий год она меня отведет в школу, и мы вместе будем учить с мамой буквы (Марианна забыла буквы) и я научу маму читать.
Помогите исполнить мечту Маши. Мы, понимаем, что без дорогостоящих лекарств, массажа и реабилитации ей не подняться. А таких средств у нас нет.
Если Вы можете, помогите Марианне восстановится, ради ее маленькой дочки.
Галина Петровна

Сообщение Галина » 08.01.2007 15:33

Галина Петровна - цитата:Мы, понимаем, что без дорогостоящих лекарств, массажа и реабилитации ей не подняться. А таких средств у нас нет.

Галина Петровна, очень вам сочувствуем.
Сколько конкретно и на что нужны средства?
Можете ли предоставить здесь более подробную "калькуляцию".

Например:
Массаж - n раз в неделю/месяц, стоимость nn руб. сеанс
Лекарство - такое-то, дозировка, всего ___ в месяц.
И т.д.
Всего необходимо _________ руб. в месяц.

Все это нужно для того, чтоб форумчане понимали, о какой сумме идет речь, и можно ли ее реально собирать ежемесячно.
На неконкретные просьбы о том, что денег нужно "много" на "дорогостоящие лекарства" обычно мало, кто откликается.
Эти понятия у всех разные :(
Галина
Совет фонда

Сообщение Галина Петровна » 08.01.2007 15:58

Галина - цитата:[quote="Галина Петровна"]Мы, понимаем, что без дорогостоящих лекарств, массажа и реабилитации ей не подняться. А таких средств у нас нет.

Галина Петровна, очень вам сочувствуем.
Сколько конкретно и на что нужны средства?
Можете ли предоставить здесь более подробную "калькуляцию".

Например:
Массаж - n раз в неделю/месяц, стоимость nn руб. сеанс
Лекарство - такое-то, дозировка, всего ___ в месяц.
И т.д.
Всего необходимо _________ руб. в месяц.

Все это нужно для того, чтоб форумчане понимали, о какой сумме идет речь, и можно ли ее реально собирать ежемесячно.
На неконкретные просьбы о том, что денег нужно "много" на "дорогостоящие лекарства" обычно мало, кто откликается.
Эти понятия у всех разные :([/quote]

Ей каждые две недели назначают новые лекарства. Мы, только оправимся от одной покупки, как нам новое. Сейчас актовегин, найти не могу, в аптеках, что я обзвонила, его нет, и цену по этому пока не знаю.
Завтра свяжусь с лечащим врачом и узнаю, может заменить можно чем-то.
И после разговора с врачом все конкретно напишу.
Они там, в больнице, еще и карту Марианны потеряли. Хорошо, что мы им копии только отдали, всех выписок. Сейчас восстанавливаем.
Галина Петровна

Сообщение Елена Павлова » 08.01.2007 17:11

Помоги Господи!
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Галина Петровна » 14.01.2007 15:37

С врачом, не могу связаться. Отдыхает или на вызове. Что-то темнят они там. Сейчас ее посещают врачи, готовят к инвалидности. Почему они только ходят к ней каждый через месяц? в том месяце хирург в этом окулист, в следующем еще кто-то, что в один нельзя прийти и все решить?
Галина Петровна

Сообщение Галина Петровна » 28.01.2007 10:40

Елена Лайхо - цитата:Ну, тот аппарат, который Марианне поможет, а мне нет :)

Елена, спасибо огромное за аппарат. Марианна им пользуется, и уже есть результат на руке.
Галина Петровна

Сообщение Галина Петровна » 28.01.2007 10:41

Сейчас звонила тете своей и узнавала по поводу инвалидности. Врачи сказали, что в течение этого месяца уже будет готово.
Сейчас ей выписали вот такие лекарства.
Медокалм
Глиатилин
Мексидол уколы
Кортексин
Реланиум или Релиум
Актовегин уколы и таблетки
Вот это впервые нам за 3 месяца, что выписали, а так все Актовегин и болюсы-хуато.
Еще обещали через месяц ее в санаторий на реабилитацию отправить. Дай Бог, чтоб так и было
Галина Петровна

Сообщение Галина Петровна » 28.01.2007 11:02

Сейчас тетке своей и узнавала по поводу инвалидности. Врачи сказали, что в течение этого месяца уже будет готово.
Сейчас ей выписали вот такие лекарства.
Медокалм 116р90к* 2= 233.8
Глиатилин 647р50к * 2= 1295
Мексидол уколы узнаю дозировку
Кортексин 824р * 3 = 2472
Реланиум или Релиум 80р
Актовегин уколы и таблетки 1247р60к * 2 = 2494.2
Итого: 6576 это без Мексидола
Вот это впервые нам за 3 месяца, что выписали, а так все Актовегин и болюсы-хуато.
Еще обещали через месяц ее в санаторий на реабилитацию отправить. Дай Бог, чтоб так и было.
Галина Петровна

Сообщение Елена Павлова » 31.01.2007 0:01

Помоги, Господи!

:+:
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Пред.

Вернуться в Нужна помощь