А пока работаем на мизерном диске. Сейчас покупать, что-то смерте подобно, рынок всбесился.
. Без меня решали поменять нашу квартиру. потом отправить жить по старому адресу. В общем повеселили. но это была так не оф. собрание, а вот после 13 будет офицальное.Дир. управляющией компании убежал на 11 минуте. Подъёмник включили. Правда спускает, а вот кнопка вызова поднять не работает. Угрозы сыпляться каждый день. Это дом в котором проживают люди искустваа- музейные работники, культурные энтелегентные вырашие на Пушкине и Есенине. Вот только как рты откроют, не знаю кто же автор такого отборного мата. Честно напоминает псарню по выращеванию зепных псов для охраны музеев. это более похоже. так что развлечение у меня в этом месяце организовано.

мила - цитата:надо бы найти помощника на недельку
Успеют к новому году сделать или нет. а ремонтники глядят на меня и на телек и у них не как не вяжется. как у такой нищеты такой агрегат.
Коляску скотчем отремонтировала. а телек тыс. 200 наверное стоит. На фоне бардака просто экспонат, ходи и любуйся. в общем как то так. Вот болеем с зайцем. он лапу сломал, а у меня руку разнесло. Хирург нас обоих лечит. дай бог ей здоровья.Вернуться в Помощь больным и инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2