Помогите безработному инвалиду по зрению 1 группы

Re: Помогите безработному инвалиду по зрению 1 группы

Сообщение Михаил03031991 » 01.12.2025 10:24

Приветствую вас, дорогие братья и сестры, дорогие друзья, подписчики и гости моего канала! Мир вам и Божье вам благословение! Увы, временно вынужден был забросить свой канал из-за некоторых обстоятельств. Мне банк одобрил ипотеку и решил найти подходящее жилье. Я стал больше интересоваться тем, как проходят сделки, как бы не обманули меня и т. д. Ведь, как отмечают юристы, покупка дешёвых квартир чаще всего существует риск остаться без жилья и с долгами. Одну квартиру я нашёл, но там оказались юридические проблемы с этой недвижемостью. После я нашёл вторую квартиру в малосемейке в центре города, которую хотел купить, но банк отменил мне ипотеку. В итоге потерял ту квартиру. Что касается насчёт работы — тишина. Во Владимирской области было 4 предприятия от Всероссийского общества слепых (далее — ВОС), но сейчас их нет. Я разослал по другим предприятиям ВОС в соседние регионы с Владимирской областью, кроме Московской области. В некоторых предприятиях есть вакансии. Но проблема в отсуствии финансов на переезд, снятие или взять в ипотеку (сейчас одобрили) квартиру. Вот такие на сегодня я решаю нерешимую задачу. Вот такие новости на сегодня. В будущем планирую снять видео на эту тему. Благодарю вас за ваше внимание. Благослови вас Господь!
Михаил03031991

Re: Помогите безработному инвалиду по зрению 1 группы

Сообщение Михаил03031991 » 05.12.2025 5:43

Спаси Господи вас за вашу помощь! Получил 5000р. от ФБ "Человек и его вера". Благослови вас Господь!

Нравится:
Антон
Михаил03031991

Пред.

Вернуться в Помощь больным и инвалидам