Михаил Сорокин - цитата:ДГБ№1, я считаю, бросать не стоит. Тем бролее, что там остались ДИМКА, ПАШКА И МИШКА. Может стоит взять еще одного ребенка, и на этом остановиться.
Миша, по-моему я уже писала, что мы этим деткам помогаем постоянно, пока есть средства хотя бы нецелевые (целевых давно нет, потому что давно никто и не просил, темы-то были заброшены).
Миша, а что значит "взять еще одного ребенка"? Что ты под этим понимаешь?
Мы берем тех, кто к нам обращается за помощью, объясняет в связи с чем она нужна, открывает тему и ведет ее. А ходить в гости можно ко всем больным, я не считаю это работой фонда, это инициатива личная, есть желание и силы посещать кого-то в больнице, почему нет, но это не имеет отношения к работе фонда.
Если ты проникся чей-то конкретной нуждой и считаешь, что этому человеку нужна помощь форумчан, нужно открыть тему, представить все документы, вести ее, как это написано в теме
"Если вы хотите просить помощи у Форумцев и Фонда помощи..."
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=39739
Амалия не просто хорошо говорит по-русски, она вообще за время своего пребывания в России забыла родной язык, к сожалению. С представителем посольства они разговаривали через переводчика :(.
Данные по гипсу я послала в Москву, может, там помогут, но, если найдешь, как здесь купить подешевле, дай знать, может, кто-то пожертвует средства на это.