"И на мысль да не приходит тебе: я то и то сделал; подай же мне то-то. Все, что бы ты ни делал, почитай должным; ты должен был все то сделать. Если бы не сделал, подвергся бы наказанию, а что сделал, тут не за что награждать, ничего особенного не явил ты".
Мишка, довольно приятный и приветливы молодой человек.Увлеченный наукой, "мягкий" атеис.Ну это по молодости и неразумению.Сам таким был не так давно.
Оказалось, что у них нет таких проблем с кровью как сказали врачи, кровь им все-таки оплачивают.Зря только перекугали и его и маму.У мишки хороший гемоглабин и чувствует он себя нормально, не хорошо, но уже нормально.Сегодня у него день рождения.Если есть возможность поздравте его по электронке.
Мы с Аней сегодня поедем к ним.
Адрес Мишки.
kindbear@mail.ru На письма отвечает быстро.У него ноутбук.Подключен через сотовый.
Лет ему, вроде 17 исполняеться.Тема у него есть на кураевке.
Ссылки у меня нет.У Ани Морчевой спросите.
Да тему-то я отлично знаю. Вот она:
Миша и вифенд Там много интересного. Почитай, если не читал, как ему вифенд доставали и везли из Германии. И, кстати, хорошо б туда хоть изредка писать, а то она быстро уползает вниз и забывается, в помощь там скорее всего нужна будет неоднократно :(.
Миша, там лежит еще Гонтаровская Настюша, 16 лет. Девочка из Одессы. Если сможешь к ней зайти, узнай, пожалуйста, что им нужно помимо огромных сумм денег на лечение. тему на форуме открыла Анна Рогозина.
Вчера зайти не удалось.В следующий раз обезательно.
Мишка очень хорошо выглядел.У него высокие тромбоцыты и хороший гемоглабин.Их кроме нас приходили поздравить друзья галандцы, подорили мишке скайлинк, чтобы он мог безпрепятственно входить в инет.)
Пока у них все отлично.Дай-то БОГ, так будет всегда.