Помогите пожалуйста (Юля и ее доченька Яна)

Сообщение Елена Тростникова » 26.09.2009 0:29

Так мы вроде и решили - помогать деньгами, 3 тыс. в мес. С потолком это уже решит дело. Но почему бы попутно не собрать вещичек? Это просто.
А потом, на Пасху и Рождество мы все равно посылки шлем. Вот еще адресок.
И для того, чтобы знакомым благотворителям подкидывать, когда они спрашивают. Тоже бывает.
А вот на форумах... ну, кинь ей тогда в тему ссылочки, чтобы она там написала. Но она скромная, вряд ли по всем начнет бродить.
Можно кому-то оттранслировать на др. форумы, но это не я буду этим заниматься.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Мария » 26.09.2009 15:01

Елена Тростникова
клич то я бросить могу, но проблема в том, кто будет собирать эти вещи и куда складывать?
Мария
Учредитель

Сообщение Елена Тростникова » 26.09.2009 15:34

Так адрес есть постовый. Зачем складывать? :shock: Если найдутся вещи - просто послать их. Я так понимаю, обычно на форумах таким бразом устанавливается более-менее постоянная связь-опека, иногда и переписка с человеком...
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Мария » 26.09.2009 19:02

Елена Тростникова
да потому что очеь редко кто будет с почты отправлять, обычно свозят или просят забрать добровольца в Москве.
можно попробовать, вдруг добредут до почты, кто их знает...
Мария
Учредитель

Сообщение Белянина Юлия » 28.09.2009 9:14

Здравствуйте Елена Викторовна спасибо вам зам помощь За ваш труд за понимание .Я вам очень благодарна.Спасибо Марии за совет .Спасибо всем кто то не прошел мимо.Елена Викторовна подскажите куда мне отчеты выложить или кому отправить?Простите что не писала долго.Вчера бегала эстафету в 10 км в память 96 погибших рабочих.Вышлю вам фото.Спасибо большое дай вам Бог здоровья
Белянина Юлия

Сообщение Елена Тростникова » 28.09.2009 13:43

Юля, наверное, проще всего опять все прислать по мейлу.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 30.09.2009 17:33

Здравствуйте Елена Викторовна, спасибо вам огромное !Деньги получила. 1 тыс отдала за колку дров, еще 1 тыс отложила для потолка за работу, делать будет парень, который дрова колол, еще 1
пока положила на двп чтоб потолок оббить добавлю потом куплю когда денюжка доберется. Прислали девочки с Украины 900 рублей, просили яночке купить одежду. пока купила только один
костюм, теплые носки и 3 колготок. Еще на 1 костюм теплый денюжка осталась, в выходные куплю. 300 рублей от девушки Елены истратила Яне на питание, купила 4 пачки каши.
Спасибо всем огромное, дай вам Бог здоровья.храни вас Господи. Я очень благодарна за помощь всем, кто не прошел мимо, спасибо огромное.

Я тут памперсов сколько-то заказала, завтра попробую послать их и разную мелочевку.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 07.10.2009 19:47

Здравствуйте Елена Викторовна! Как вы? Как здоровье? Простите что не писала долго никак не получалось. Хочу отчитаться! Пришел перевод из Белгорода 3 тыс рублей в выходные куплю двп. Спасибо огромное!! Еще пришла посылка с детскими вещами из свердловской области спасибо огромное. А так ничего нового! Фото вышлю позже когда фотоаппарат будет под рукой.
С уважением Юлия.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Белянина Юлия » 17.10.2009 19:41

Здравствуйте!Спасибо всем огромнейшее.Кто не прошел мимо.Спасибо Елене Викторовне за огромный труд и понимание.Мы потихонечку делаем ремонт.Сама учусь .Доченька растет радует.Жить стало полегче.Спасибо огромное .Храни вас Господи.
Белянина Юлия

Сообщение Елена Тростникова » 30.10.2009 16:44

У нас все по старому. Снег во всю валит. Холодно стало. Печку топим-топим целый день, а утром уже холодно. У Яны зубы режутся. Сопельки появились, плачет целый день на ручках сидит.
На учебе тоже не особо хорошо, мастер сказала, что за каждое непосещение будет по 20 р. снимать или отчислять, а мне дочку деть некуда. Даже и не знаю, имеют ли они право меня отчислить, ведь задания я беру и выполняю. Аж страшно как-то.
Думаю, обойдется.
А так вроде ничего нового.
С уважением и благодарностью ваша Юля
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 18.11.2009 1:00

Здравствуйте Елена Викторовна! Сегодня получили вашу посылку, очень рада. Особенно за костюм очень понравился красивый и теплый! Спасибо вам за труд! Здоровья. У нас новостей особо нету Училище закрыли на карантин.
Была сегодня в Администрации обещают квартиру только на следующий год. 25 ноября будет комиссия по жил вопросу, пойду обязательно!
Дверь утеплили, стало теплее.
В пятницу нужно ехать в Челябинск с Яночкой к врачу, т.к здесь не делают рентген тазобедренных суставов и ортопеда нет. Мне дали телефон врача, говорят очень хороший, помогает, я уже совсем с ума схожу: нам 9 месяцев, а вставать не встаем и когда за ручки топаем, шатаемся. Сеанс массажа прошли, теперь нужна проверка и консультация врача.
Что делать, не знаю: у меня в Челябинске знакомых нет, а остаться нужно на два дня, а гостиницы дорогие аж 2200 за сутки в той что рядом с мед. центром, а где чуть дешевле - далеко очень, но все равно дорого и заблудиться страшно. Не знаю что делать. На билеты и на прием набралось.
Елена Викторовна, может можно что-то придумать, может я как-то бы смогла отдавать не большими частями эту сумму. Документы и чеки предоставила бы и результаты приема тоже какие скажите.

Перечислила Юле 7 тысяч рублей на эту поездку. Думаю, Фонд не возражает. Надеюсь, успеет получить.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Ваган » 18.11.2009 7:12

Хорошо бы.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных.
http://www.akafist.ru
Ваган
Совет фонда

Сообщение Галина » 18.11.2009 8:46

Елена Тростникова - цитата:Думаю, Фонд не возражает

Я не возражаю.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 18.11.2009 15:37

Я перевела, Юля, возможно, еще не получила деньги, но уже прислала мне благодарственное стихотворение. К тому же она думает, что это слишком много, что у нее останется еще 2600, но я ей написала, что это тогда будет в счет декабрьской нашей помощи на жизнь. Уверена, что в такой поездке в обл.центр, с малышкой, могут случиться и непредвиденные расходы, надо, чтобы на них были денежки.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Ваган » 18.11.2009 17:00

Елена Тростникова - цитата:Уверена, что в такой поездке в обл.центр, с малышкой, могут случиться и непредвиденные расходы,

Разумеется.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных.
http://www.akafist.ru
Ваган
Совет фонда

Пред.След.

Вернуться в Семьи