Это 1 ноября, когда Роман приезжал на консультирование в б-цу святителя Алексия. Потом мы с семьей обедали в "Граблях", а потом у меня дома они забрали приготовленные мною вещи, а я отсканировала часть медицинских и банковских документов.
Сегодня должен решиться вопрос о его госпитализации там же, потому что обследоваться надо много (надо и лечиться, но хотя бы обследоваться), и ездить из Калужской области на 20-минутную процедуру, а назавтра - на две других консультации невозомжно. Дорога стоит дорого. А сейчас у Романа вообще не осталось сил. Всю жизнь он боялся больниц, а сейчас только о больнице и мечтает.
Спасибо службе "Милосердие", благодаря которой есть надежда на эту госпитализацию, и лично Егору Агафонову.
И еще, проконсультировать там же надо Таню. У человека тяжелая депрессия (мне кажется, это видно и на фотографии), по месту жительства фактически нет психиатра.
Я считаю, что для них сейчас основные вопросы - это здоровье и какой-то душевный мир. Если это будет, в принципе можно разрулить и долги по кредитам (срок ни одного кредита еще не истекает, просто платежи просрочены; год назад Роман досрочно погашал все кредиты, о чем у меня имеется справка; катастрофический сбой наступил только этой весной).
Ну а теперь традиционная фотография с моим котом; хотя черных котов снимать еще надо уметь, и как обычно он не удался. Видно состояние (тоже традиционное) моей прихожей; боюсь, что если бы на меня натравить органы опеки, то моя судьба была бы не лучше судьбы Нины Кузнецовой :(