Помочь в разумных пределах сейчас надо, потому что на операцию эту дурацкую - а там пришлось платить "в руку" - деньги собирал батюшка о. Алексей, из Людинова, духовник их, и собирал "под обещание", то есть брал в долг, чтобы потом отдать долги с помощью кого-то. Вот тысяч 5 или 10 желательно перевести сейчас ему.
Операцию я называю дурацкой, потому что основную операцию так и не провели, а после той Роман до сих пор никак не придет в норму, на одни антибиотики они уже чуть ли не 7 тыр потратили, сменили несколько схем лечения. Это мне сегодня Таня звонила. Я в метро ехала, подробно распросить не могла. Но до этого и сам Роман мне плакался...
Антон, спасибо!
Им "Милосердие" как-то помогает с их лечебными делами, но получается все равно, что одна дорога чего стоит, да эти вот неофициальные платежи... Б-ца святителя Алексия и 1-я Градская по уходу, отношению, вниманию - небо и земля, по словам Романа. То есть в церковной больнице - несравненно лучше (хотя она и просто городская, по месту).
Но у меня к 1-й градской в свое время претензий не было - мне в гинекологии и лечврач показалась отличной, и анестезиолог - просто изумительным. Но у меня был не тяжелый случай и другое отделение. Просто по "Скорой" попала и была очень довольна, и явно Бог устроил: я там даже причастилась в важный для меня день, и все это был явный Божий промысл.