Юрию Митрофанову очень нужна помощь

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Юрию Митрофанову очень нужна помощь

Сообщение д.Владимир » 04.07.2007 23:20

К нам в Храм http://www.arkhangelmikhail-spain.com пришла женщина со следующей просьбой:

"ПОМОГИТЕ СЫНУ!
Мой сын Юрий Митрофанов в ноябре 2006 года в результате автомобильной аварии получил перелом позвоночника. На проведение двух операций в Германии я потратила все свои сбережения, но на этот август 2007 года назначена третья операция на позвоночнике, и она решающая в его судьбе и дальнейшей жизни.
Я, мать единственного сына, не имею возможности на мою заработную плату оплатить эту операцию. Одна надежда - на Вашу помощь, на Ваше понимание и сострадание моей боли и моему сыну.
Умоляю Вас, помогите, пожалуйста, Вы моя последняя надежда. С благодарностью, мать Юрия Митрофанова - Анна.
Контактный телефон в Испании: 00-34-965705745(редакция газеты "Вести Испании"),
00-34-636918232."
е-мэил: zhukov1959@mail.ru
Во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними (Мф.7,12).
д.Владимир

Сообщение Галина » 05.07.2007 7:55

О. Владимир, добрый день!

Нужна более подробная информация.
Вверху этой страницы есть ссылка - "Если Вы хотите просить помощи у Фонда". Посмотрите ее. По опыту знаю, что ни звонить в Испанию, ни писать никто не будет, вся информация должна быть в теме.

Помощи вам Божией!
Галина
Совет фонда

Вернуться в Нужна помощь