Нужна помощь фонду психологич. помощи аутичным детям (СПб)

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Нужна помощь фонду психологич. помощи аутичным детям (СПб)

Сообщение Елена Тростникова » 18.04.2007 13:10

В ЖЖ кросспост
Аутичные дети, СПб
Наш Фонд психологической помощи аутичным детям (http://www.autism.ru/od/)через неделю окажется на улице.

Фонд находится под началом комитета по соцзащите центрального района СПб.Сегодня комитет поставил нас перед фактом: с 23 апреля в помещении Фонда начинается ремонт. "А вы знаете, - сказали нам, - что с понедельника занятий не будет?" Попытки руководства Фонда уговорить комитет отложить ремонт до лета ни к чему не привели. "Или вы делаете так, - сказали нам, - или мы вас выселяем вообще".
Это значит, что почти сто детей, получающих у нас помощь, остаются без занятий до октября. Некоторые из них - дети с тяжелыми нарушениями, которые нигде,кроме Фонда, не занимаются. Следовательно, полгода они не будут заниматься нигде.
Мы просим о помощи.
Нам необходимо найти помещение хотя бы до конца июня - потом мы уезжаем в лагерь.
На аренду нужны деньги - как мы выяснили, пятьдесят тысяч рублей (это на два месяца).
Денег у нас нет. Помещения не будет с 23 числа - то есть через неделю. Куда деваться Фонду с детьми, родителями и сотрудниками, непонятно.

Нам нужно как можно скорее найти:
1. Помещение для занятий.
2. Деньги на аренду помещения (50 тысяч рублей).

Многие из вас давно меня читают и знают, чем мы занимаемся в Фонде. Меня читает триста с лишним человек. Это не очень много, но я на вас надеюсь. Помогите нам!

http://anaris.livejournal.com/296958.html
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 18.04.2007 14:50

А чем я могу помочь? Искать помещения я не умею :( (иначе давно б под офис нашла), 50 тыр в месяц - таких денег у меня тоже нет :(

Даже не знаю, как можно помочь в такой ситуации.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Лайхо » 18.04.2007 16:20

А договор аренды у них есть? К юристам надо обращаться и к городскому начальству.
Елена Лайхо

Сообщение Елена Тростникова » 18.04.2007 17:00

Я так поняла, что эти 50 тыр им нужны на время ремонта, то есть на 2 месяца (суммарно). И что они велию часть их уже набрали - а сколько, неизвестно. Так я поняла из ее ЖЖ.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 18.04.2007 17:24

Елена Тростникова - цитата: Так я поняла из ее ЖЖ.

А я вообще ничего не поняла :( На все вопросы ответ "см. мой последний пост." А где этот "последний пост" я так и не нашла.
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 18.04.2007 17:29

Ну и Бог с ними. Может, кто въедет и захочет помочь. А может, уже помогли. Я думаю. нашему форуму эта просьба никак не повредит.
Елена Тростникова
Совет фонда

Вернуться в Нужна помощь