http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=71368
Я писала о них уже.
По данным представленных выписных документов травма в результате ДТП, сидела на месте водителя, была пристегнута ремнем, сработала подушка безопасности при лобовом столкновении.
"Я, Татьяна Ивановна, обращаюсь к вам с просьбой помочь моей дочери Юлии, которая 26 декабря попала в больницу в результате автокатастрофы в коматозном состоянии, а моя старшая дочь Лена 1973 года рождения погибла на месте. Их сбил сотрудник ГАИ, который был пьян. Юля лечится в институте Бурденко после тяжелой черепно - мозговой травмы
Госпитализирована через два часа после аварии в районную больницу города Пушкино. Находилась в реанимации на ИВЛ. На выполненных КТ - диффузный отек, желудочки щелевидные, охватывающие цистерны слабо прослеживаются. Перевезена в институт нейрохирургии.
С 1985 года я осталась с детьми одна. Было очень трудно. Кроме основной работы, честно выполняла государственный долг и работала секретарем избирательного участка. Старшая дочь Лена закончила школу с золотой медалью и закончила медицинскую Академию. Потом она получила второе высшее фармакологическое образование.
Лена похоронена в Высшем Волочке.
А Юля имеет высшее экономическое образование и второе высшее тоже закончила Москвовский институт Управления.
После катастрофы - я в административном отпуске, я работаю инженером по технике безопасности в городе Вышний Волочок. Все сбережения ушли на похороны дочери Лены.
9 января. Лежит на спине, состояние расценивается как выход в вегетативное состояние. Глаза полуприкрыты,спонтанная двигательная активность не проявляется. На ноцицептивные раздражения кратковременная мимическая реакция страдания.
На 8 сутки после комы - открывание глаз, на 15 - фиксация взора, на 20 - отчетливая эмоциональная реакция на визи матери( улыбка).
23 января переведена из отделения реанимации.
НИИ Бурденко одна из лучших клиник, но и одна из самых дорогих. Юля смогла попасть туда с помощью друзей и сотрудников с работы. На сегодня все материальные возможности исчерпаны и все лечение легло на мои плечи. Пенсия у меня 2880 рублей и зарплата 5320 рублей. Я знаю , что вы заботитесь о людях. Помогите спаси оставшуюся в живых дочь.
С искренним уважением - Татьяна П.
14 февраля 2007 года."
Таня и Юля сейчас в санатории. Это оплатил один человек, имени которого я не могу назвать.
Это была помощь в оплате путевки. Давайте, кто может и хочет, попробуем помочь им обеим встать на ноги. Путевка заканчивается через две недели.
Для передачи наличными - обращаться к Лене Тростниковой
Петрова Татьяна Ивановна
Счет № 42307.810.6.3804.3004615
Сбербанк России № 7982/00139
Тверское отделение г.Москва
Ул.. Михалковская дом 8
р/с 30301810338000603804 в сбербанке России
к/с 30101810400000000225
Оперу московского ГТУ банка России
БИК -044-525-225
ИНН 7707083893
Код по ОКПО 00032537