Кухтерина Марианна 29 лет
Им не нужны дорогостоящие вещи им просто нужно выжить.
Была проведена операция: височная краниотомия с лева, клпирование проводящих сосудов АВМ левой височной области, удаление внутримозговой гематомы лобно-теменной области с лево.
О Марианне уже была, тема, мы просили помощи на операцию.
Операция прошла успешно. Слава Богу. Одному Богу известно чего мне это стоило. Деньги пришлось брать в займы, да еще под проценты. Сейчас я потихоньку рассчитываюсь с долгами.
У Марианны есть дочка, ей скоро исполнится 7 лет.
Марианна не работает, и скорей всего она не будет работать, с таким диагнозом кому она нужна. Она это прекрасно понимает. И постоянно переживает. У нее бывают стрессы. А ей нельзя нервничать совсем. П Раньше Марианна работала на 2 работах и могла позволить своей дочурке, купить что-то. Нет, она ее не баловала, но необходимое у них было.
Инвалидность оформят ей, сказали не раньше 6 месяцев после операции. Многие из нас понимают, что на инвалидность им сложно будет прожить.
Им не нужны дорогостоящие вещи им просто нужны деньги на жизнь. Машу я устроила в сад, вступительный взнос заплатила, но теперь ежемесячно надо платить за него. Маше нужна одежда.