Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна
Тростникова!
Из-за слабости рук и малого опыта работы с компьютером
посылаю своё обращение на Ваш форум. Надеюсь, что Вы согласитесь помочь его правильно оформить. Сообщаю адрес своего сайта:
http://v100lyarov.narod.ru
Его мне оформил Валера Заборцев, которому Ваш чудесный и главное действенный форум реально помог.
Пока планирую послать такое же обращение и Елене Лайхо.
Простите, пожалуйста, если что-то написал неправильно.
Всего доброго! ХРАНИ ВАС БОГ!
С низким поклоном к Вам!
Владимир Столяров
Дорогие братья и сёстры!
Я, Столяров Владимир Иванович, обращаюсь к Вам с искренней надеждой на понимание и поддержку.
Родился я в декабре 1953 года в гор.Краснодаре (Россия). До 2-х лет рос здоровым ребенком, пока на меня не свалилась коварная и неизлечимая болезнь - спинальная амиотрофия. Диагноз установили в Краснодарской краевой клинической больнице в июне 1976 году, а подтвердили в декабре
1990 году в гор.Москве.
Долгое время врачи не могли поставить диагноз и вместо
лечения - калечили меня: слабые мышцы держали в гипсовых повязках и аппаратах. В результате я не только лишен возможности зарабатывать на жизнь своим трудом, но превратился в инвалида, который не может обходиться
без постоянной посторонней помощи. Прилагаемые четыре фотографии более полно отобразят, каким я был и в каком физическом состоянии нахожусь. При наличии Вашего желания могу выслать и другие фотографии, а также необходимые Вам различные документы. Сообщить могу адрес своего сайта. Однако лично предпочитаю поддерживать индивидуальные
взаимоотношения с конкретным человеком.
Врачи утверждали, что с таким диагнозом больше 17-18 лет не живут. Мне уже 52. О сути самого заболевания Вы при желании можете всегда проконсультироваться у любого знающего врача.
Я прикован к постели, но дух мой не сломлен. С 1967 года
приходится 90% своего существования проводить только лёжа на одном правом боку. Как Вы думаете, пережив такие
физические испытания, мой дух закалился или нет?
В марте 1986 года умерла моя мама - Анна Ивановна,
единственная родственная душа.
Тяжело говорить о том, что мне пришлось пережить. Но я не
потерял жизнелюбия.
И всё же бороться за свою жизнь становится всё труднее и труднее. Требуется дорогостоящее лечение. На него нужны большие средства. Они также необходимы и на многие другие мероприятия, которые Вы надеюсь, легко можете
самостоятельно перечислить, представив себя только на мгновение в неподвижном состоянии. Государственная же пенсия явно не отвечает тем нуждам моего заболевания, и теперешнему физическому положению.
Суть моего заболевания, заключается в атрофии мышц всего организма, но чувствительность нигде не нарушена. Данную силу мышц можно охарактеризовать очень коротко, ни ноги, ни туловище не могу сдвинуть ни на сантиметр, а руками и головой могу двигаться на 20%.
Благодаря дружбе и советам Валерия Заборцева, такому же
инвалиду первой группы, как и я, живущего в одном районе со
мной, я стал постоянно посещать форум Андрея Кураева. Читаю его с большим интересом, но пишу первый раз.
Учитывая всю тяжесть своего положения приходиться обращаться к Вам за содействием.
Окажите, пожалуйста, хотя бы одноразовую любую финансовую
поддержку. Искренно и сердечно поздравляю ВСЕХ с Новым 2006 годом и Рождеством Христовым! Желаю всем крепкого здоровья, исполнение всех добрых пожеланий, силы духа, друзей и счастья! Храни Вас Господь!
Заранее благодарен!
С уважением к Вам!
Владимир Столяров.
Мои рублёвые банковские реквизиты:
ПОЛУЧАТЕЛЬ: ИНН 7707083893 Ейское ОСБ 1798 Юго-Западного банка СБ
РФ
Сч.МФР 30301810052000603044, БИК 046015602, Кор.счёт
30101810600000000602.
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: Юго-Западный банк Сбербанка России
г.Ростов-на-Дону.
Для перечисления во вклад Столярову Владимиру Ивановичу.
Счёт 42301810730446704493 в филиале отделения Сбербанка 1798\016
Мой адрес: 353650, ул. Красная, 215, ст. Камышеватская, Ейский
район, Краснодарский край. Тел.: 8 (86132) 96-2-91.
E-mail: Vladimir5305@mail.ru
--
С уважением,
mailto:Vladimir5305@mail.ru
Картинок не выкладываю и даже посмотреть не успела, но на сайте красноречивые.
Думаю, надо помогать.