Помогите найти деньги на операцию!

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Помогите найти деньги на операцию!

Сообщение Наташа - помогите! » 20.04.2009 18:55

Здравствуйте!

Меня зовут Наталья. Мне 22 года. Я проживаю в Санкт-Петербурге.

Мне необходимо провести операцию по лечению стеноза (сужения) аорты. При этой болезни увеличивается нагрузка на левый желудочек. В последнее время я всё чаще жалуюсь на одышку, задыхание, головокружение. Моя жизнь стала тяжелым испытанием.

Ни у меня, ни у моей семьи, ни у моих родственников и знакомых нет денег на дорогостоящую операцию. Я – молодая девушка, у меня много планов. Я хочу выучиться, создать семью, найти интересную работу. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! И помочь мне в силах сострадание каждого из вас. Я буду рада любой, даже самой малой помощи. В моей жизни я привыкла всего добиваться сама, и мне неловко обращаться к вам, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее меня. Я надеюсь на ваше сочувствие и понимание.

Вы можете перечислить свою помощь на счёт Яндекс. Деньги: 41001376838317.
Любое, даже самое небольшое пожертвование поможет изменить мою судьбу.

Я буду признательна всем, кто поможет раскидать это объявление по Интернету. Вы окажете мне неоценимую помощь!

Буду рада, если вы сообщите мне информацию о любых существующих благотворительных фондах, известных и не очень известных, которые могли бы мне помочь.

Мой электронный адрес: natasha-help2009@yandex.ru.
Наташа - помогите!

Сообщение Галина » 21.04.2009 8:57

Добрый день, Наташа!

Наш фонд работает только через форум д.Андрея Кураева.
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63

Вам нужно зайти на форум и открыть тему с просьбой о помощи в соответствии с правилами раздела "Благотворительность" - http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... topic=37.0.
и поместить в тему документы, подтверждающие необходимость сбора средств.
Галина
Совет фонда

Вернуться в Нужна помощь