Новый сайт храма св.славного Пророка и Предтечи Господня

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Новый сайт храма св.славного Пророка и Предтечи Господня

Сообщение Александр Юрьевич К » 24.12.2008 0:31

Изображение

Приглашаем всех посетить новый сайт храма святого славного Пророка Предтечи и Крестителя Господня Иоанна созданный в поддержку строительства храма.

На сайте Вы найдёте большой фотоальбом с поэтапным развитием храма, новости о развитии храма и информацию о способах перечесления пожертвований на строительство храма.

Как можно помочь строительству храма:

1) Позвонив по телефону 8-809-505-63-52
с городского или сотового телефона, Вы можете внести свой вклад в строительство храма Иоанна Предтечи, по этому-же телефону Вы сможете прослушать православный календарь, а с 11:00 до 19:00 по московскому времени получить консультацию относительно православного вероучения, тем самым Вы увеличите свой вклад в развитие храма.

2) Пожертвовать через банковский перевод:

Православный приход Свято-Успенской церкви

ИНН 2907005237 КПП 290701001
р/счёт № 40802810104180001809 в Вельском ОСБ № 4065
Реквизиты банка ( для оформления платёжных документов ) :
Архангельское ОСБ № 8637, г. Архангельск. БИК 041117601,
Кор.счёт 30101810100000000601
(с пометкой: на строительство храма Иоанна Предтечи)

3) Почтовым переводом

165150, Россия, Архангельская область, город Вельск, ул. Южная Слободка 32, Свято-Успенский храм протоиерею Михаилу Ходунову
(с пометкой: на строительство храма Иоанна Предтечи)

Адрес сайта [url]http://predteche.xram-velsk.ru[/url]
Прит.16:6 Милосердием и
правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла.
Александр Юрьевич К

Сообщение Антон » 24.12.2008 1:52

Интересный сайт... Но я посмотрел фотоальбом... Там как-то не оч. понятно, постороннему человеку, чем одни фото отличаются от других... и там бревна, и тут бревна... людей нет, что тоже не является, я думаю, плюсом :-(
Может быть, их как-то объединить, эти альбомы...
И я, конечно, искал фото с людьми... И наверняка у Вас есть люди крупным планом там, когда службы, например... Нашел... Но как-то, мне кажется, маловато фото с людьми... И они не все выразительные, а хочется больше людей смотреть...
А то сейчас новые фото - разное - там больше половины, от всех фото, и все бревна да леса какие-то безлюдные... Как-то уж чересчур холодно все это выглядит...
И там на сайте не сразу найдешь, где просьба о помощи, какой именно и проч...М.б., добавитьв информационное сообщение, а не только ссылку на сам сайт?
Антон
Президент фонда

Сообщение Александр Юрьевич К » 24.12.2008 3:13

Антон - цитата:Интересный сайт... Но я посмотрел фотоальбом... Там как-то не оч. понятно, постороннему человеку, чем одни фото отличаются от других... и там бревна, и тут бревна... людей нет, что тоже не является, я думаю, плюсом :-(
Может быть, их как-то объединить, эти альбомы...

Дело в том что альбомы созданы для хронологии, по датам и событиям.
Сайт ещё только создался и потихоньку в него вкладывается вся информация.
Сам от себя личного в него вкладывать не могу т.к. всё делается с благословения благочинного.

С уважением, Александр.
Прит.16:6 Милосердием и
правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла.
Александр Юрьевич К

Вернуться в Нужна помощь