Помогите! Моя мама умирает от рака!

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Помогите! Моя мама умирает от рака!

Сообщение Юлия » 19.12.2008 14:35

Здравствуйте!
Вынуждена просить вас о помощи.
В нашей семье случилось горе!
У моей мамы Рак прямой кишки. Диагноз был установлен в июне 2007 года. Был проведен курс химиотерапии и лучевой терапии в РАМН им. Блохина, но лечение оказалась не эффективным, и в мае 2008 года случился рецедив. 18 августа 2008 года была проведена операция по удалению опухоли и выведению стомы в Институте колопроктологии Москвы (на ул. Салям Адиля д. 2.)Операция прошла нормально, и у мамы появился шанс вылечиться, но врачи сказали, что велика вероятность второго рецидива, так как устранена сама опухоль, но не причина ее образования. В подобных случаях после операции обычно назначают курс химиотерапии, но после лучевой нагрузки организм очень слаб и химию перенести не может. Мы решили воспользоваться альтернативными методами лечения и заключили договор с Медицинской компанией «Альянс Мед Ко» - НИИ Биотерапевтической Онкологии. Но показанный курс лечения стоит 60000р. На данный момент мы заплатили эту сумму, заняв у соседей и родных, но возможности вернуть деньги, у нас нет.
В семье мы живем втроем. Я инвалид детства по ДЦП, мама, и престарелая бабушка 78 лет – инвалид 2 группы. Раньше мама работала в гос. Учреждении. Ее приблизительный оклад составлял 13000 р., но после операции о работе не может быть и речи. Сама я тоже госслужащая – мой оклад составляет менее 10000р. Бабушка получает пенсию 7000р большая часть которой уходит на различные лекарства, витамины (которые нужны маме, для восстановления организма) мази, бинты, вату и влажные салфетки (их приходится покупать в больших количествах, так как рана еще кровит – врачи сказали, что после лучевой терапии швы могут сростаться полгода, если не больше). Моей з\п едва хватает на еду (маме нужно много фруктов и соков, для поддержания организма) товары первой необходимости.
Пожалуйста, помогите нам! Мы с благодарностью примем любую помощь!
Я бы не хотела выкладывать на форуме документы, но могу предоставить в личной переписке членам совета необходимые копии документов (Выписку из эпикриза, договор о лечении, телефон НИИ, с которым заключен договор, чеки, подтверждающие оплату лекарственных средств, мою и бабушкину справки об инвалидности, отсканированные первые странички паспортов, а при необходимости и другие документы, подтверждающие нашу нужду)
Очень надеюсь, на Ваш отклик.
С уважением, Юлия.
Р.S. Извините, если письмо получилось не очень складным, может быть стоило написать его несколько по иному… не знаю… просто за свои 20 лет я не приобрела опыта написания подобных сообщений и всегда тяжело просить о помощи морально, но еще тяжелее описывать сложившуюся в семье бедственную ситуацию.
Юлия

Вернуться в Нужна помощь