...

Просьбы о помощи к посетителям сайта

...

Сообщение Варвара » 16.01.2008 5:59

Помогите!
Понимаю, что проблема может показаться маленькой, но для нас это действительно тяжёлый вопрос...
В нашей семье есть лежачая больная, сестра моей мамы. Она одинокая (и давно на инвалидности), а теперь уже не встаёт совсем, и мы за ней ухаживаем... Чтобы просто покормить, напоить или переодеть её, необходимо приложить огромные усилия: не только потому, что женщинам физически тяжело поднять человека, но и потому, что каждое движение, прикосновение почему-то причиняет моей тёте боль (она даже кричит). Никакие обезболивающие не помогают... Бывают дни, когда памперсы приходится менять через полчаса... обычные же пелёнки стираем так часто, что бельевая верёвка всегда завешана...
При этом у меня болеет мама...
Я сама работаю учителем. Зарплата +\- 6 000, а подрабатывать как-то ещё возможности нет, по вполне понятным причинам...
Лекарства, пелёнки, памперсы - всё требует немалых средств, которые несопоставимы с нашими "доходами". К сожалению, я не вижу другого выхода, как только обратиться с просьбой...
Я не прошу за себя. Я не прошу денег. Я прошу небольшой, но для нас очень существенной помощи...
Если у кого-то остались памперсы (и для взрослых и детские также сгодятся), они больше не нужны и вы можете их отдать, - с благодарностью приму... открытые упаковки тоже подойдут...

Заранее благодарна. delu-Zeit@yandex.ru
С уважением...
Варвара

Сообщение Галина » 19.01.2008 16:20

Варвара, здравствуйте!

Вы не отчаивайтесь, пожалуйста!
С праздником Вас, с Богоявлением и Крещением Господним!

Напишите, пожалуйста, поподробнее о своей семье, с кем Вы живете, чем все занимаются, чем больна Ваша тетя и есть ли какие-то документы, подтверждающие ее болезнь, и назначения врачей. Крещеные ли члены семьи, с какими именами, посещаете ли богослужения... и т.д.

Ведь Вы даже город не указали.
Понимаете, Вы обратились за помощью в наш фонд, практически, не дав о себе никакой информации, которую можно было бы проверить.
Если не хотите вывешивать ее на всеобщее обозрение, пошлите кому-нибудь из совета фонда лично.

В общем, не надо обижаться, а надо прочитать тему "Если вы хотите просить помощи у Форумцев и Фонда помощи... " (ссылка вверху страницы) и открыть тему с просьбой о помощи на форуме д.Андрея Кураева, как написано в той теме.

Помоги Вам Бог!
Галина
Совет фонда

Вернуться в Нужна помощь