Инна проживает в Борисоглебском районе, в селе Шулец, недалеко от Ростова Великого. Живёт одна, держит трёх коров, которые её и кормят. Худо-бедно жила себе и жила, торговала молоком в Борисоглебске, но в апреле нынешнего года у неё случилось несчастье — сгорел дом, осталась одна печь на пепелище. Да слава Богу, остался цел сарай и коровки в нём. Дом был не застрахован, Инна признана виновницей пожара…. С тех пор Инна и живёт в сарае, со своими кормилицами-коровками. Но в летнюю пору ещё ладно, сарай добротный, хотя и это негоже для человека, а в зиму то — совсем никак. Отчаялась уже Инна, решила продать своих коровушек, да жалко ей их больно, и хочется продать так чтоб не на мясо.

В таком вот положении дел повстречал Инну в Борисоглебске один человек из нашего Фонда, поведала ему Инна о своём горе, а он рассказал обо всём в Фонде. Было принято решение помочь Инне, и стали мы её уговаривать не продавать коров, а купить вагончик-бытовку, и перезимовать в нём. Благо, две племянницы Инны пожертвовали ей некоторую сумму, которой должно было хватить для покупки бытовки. А опыт зимовки в такой бытовке, и опыт очень успешный, у некоторых из наших сотрудников имелся….

Нашли по телефону подходящую по цене бытовку в Тверской области, что получилось дешевле чем в Ярославской, даже с учётом доставки. И всё бы хорошо, да бытовка оказалась совсем неутеплённой: голое железо, да жидкая обшивка внутри.; и печка-буржуйка такая — что она есть что её нет, пока дрова подбрасываешь — пока и тепло…. А обещали ведь по телефону что  будет более тёплый вариант.
в общем, встал вопрос об утеплении бытовки! Её в любом случае надо было готовить к зиме, утеплять, но тут вся разница так сказать в объёмах работ и материалов, ну и соответственно в затратах.

Просчитали материалы для утепления — пенофол 4 см + пароизол 2 слоя, тыщ 7, от силы 8 уйдет. Печку дать вместо той плохой готов даром о. Владимир из Давыдова.

Нам удалось собрать некоторую сумму, но деньги ещё нужны для утепления пола и потолка, для покупки трубы к печке, и для хоть какого-нибудь скромного обустройства быта.

Дорогие друзья, братья и сестры, мы очень просим Вас откликнуться на беду одинокой женщины, и посильно помочь ей финансово и молитвенно! И надо бы успеть до холодов, которые в этих краях уже скоры!

Необходимые документы Инна нам предоставила. Подробнее почитать о ней Вы можете по ссылке:
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=636347.0

Телефон Инны: 8(960) 543-02-67.

Деньги просим пересылать на карточку Елены Викторовны Тростниковой, так как она непосредственно контактирует с человеком из нашего Фонда, который и занимается проблемами Инны: покупками, доставками, и непосредственно работой.

Карта Сбербанка:
676280389388339702
Тростникова Елена Викторовна.

Или на счёт Фонда помощи:
http://odigon.ru/schet.php

Но обязательно указав, что это для Инны!